Александр Ландо затронул проблемы ветеранов войны и спайсовых наркоманов

27.01.2015, 15:24
Комментарии: 0
Просмотры: 382

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 27 января, в Общественной палате Саратовской области проходит заседание совета по вопросам лицензирования управляющих компаний. Начиная встречу председатель региональной ОП Александр Ландо отклонился от заявленной темы и поднял проблему внимания к участникам и ветеранам Великой Отечественной войны.

«Лично мне было стыдно, когда по телевизору показали сюжет про одного из ветеранов требуемую помощь которому не оказали. Губернатору пришлось лично вмешиваться в эту ситуацию. Нужно не допустить повторения таких случаев. К празднованию юбилея победы нужно рассказывать детям о битвах за Москву, необходимо украсить улицы муниципальных образований портретами героев Советского Союза», - отметил Ландо.

Также он коснулся проблем, связанных с незаконным распространением наркотических веществ - спайсов. Он подчеркнул, что властям и силовым структурам необходимо бороться с такими преступлениями, при этом общественник отметил, что официальные данные о полутысяче наркоманов нужно умножить на семь и тогда будет ясно «латентное число спайсовых наркоманов».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ