Поволжский Сбербанк стал номинантом региональной премии «Бизнес-лидер» 2014

27.01.2015, 14:38
Комментарии: 0
Просмотры: 301

navigator11.ru

Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» стал победителем в номинации «Проверенные временем» пятой ежегодной премии «Бизнес-лидер» 2014 - журнала для руководителей National Business в Волгограде.

Премия стала уже традиционным и ожидаемым событием в деловой жизни города. В этом году премия собрала более двухсот номинантов по всем направлениям регионального бизнеса, которые оценивались по 20 номинациям. Победители выбирались в два этапа. На первом этапе экспертный совет премии оценивал уровень зрелости и стабильность компании, присутствие в информационном пространстве, темпы развития, достижения в бизнесе. Второй этап проходил в режиме онлайн голосования. В этом году в голосовании приняло участие более 1,5 тысяч человек.

Награждение лауреатов состоялось в конференц-зале Volga Hall отеля Hampton by Hilton в Волгограде.

«Для нас большая честь получить награду в номинации «Проверенные временем», ведь это подтверждает, что наши клиенты доверяют нам. Сбербанк, в свою очередь, старается создать максимально комфортные условия для клиентов – улучшает сервисы, развивает технологии, совершенствует продукты и услуги», - отметил заместитель управляющего Волгоградским отделением ОАО «Сбербанк России» Борис Широкий.

Сегодня Сбербанк активно развивает удаленные каналы самообслуживания для клиентов, которые позволяют быстро и удобно совершать банковские операции через интернет-банк или мобильное устройство. Доля платежей, которые проводятся в Поволжском банке удаленно уже превысила 85%, и эта цифра постоянно увеличивается.

Ключевые слова: Сбербанк, Борис Широкий
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1589
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ