Поволжский Сбербанк стал номинантом региональной премии «Бизнес-лидер» 2014

27.01.2015, 14:38
Комментарии: 0
Просмотры: 290

navigator11.ru

Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» стал победителем в номинации «Проверенные временем» пятой ежегодной премии «Бизнес-лидер» 2014 - журнала для руководителей National Business в Волгограде.

Премия стала уже традиционным и ожидаемым событием в деловой жизни города. В этом году премия собрала более двухсот номинантов по всем направлениям регионального бизнеса, которые оценивались по 20 номинациям. Победители выбирались в два этапа. На первом этапе экспертный совет премии оценивал уровень зрелости и стабильность компании, присутствие в информационном пространстве, темпы развития, достижения в бизнесе. Второй этап проходил в режиме онлайн голосования. В этом году в голосовании приняло участие более 1,5 тысяч человек.

Награждение лауреатов состоялось в конференц-зале Volga Hall отеля Hampton by Hilton в Волгограде.

«Для нас большая честь получить награду в номинации «Проверенные временем», ведь это подтверждает, что наши клиенты доверяют нам. Сбербанк, в свою очередь, старается создать максимально комфортные условия для клиентов – улучшает сервисы, развивает технологии, совершенствует продукты и услуги», - отметил заместитель управляющего Волгоградским отделением ОАО «Сбербанк России» Борис Широкий.

Сегодня Сбербанк активно развивает удаленные каналы самообслуживания для клиентов, которые позволяют быстро и удобно совершать банковские операции через интернет-банк или мобильное устройство. Доля платежей, которые проводятся в Поволжском банке удаленно уже превысила 85%, и эта цифра постоянно увеличивается.

Ключевые слова: Сбербанк, Борис Широкий
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ