Поволжский Сбербанк стал номинантом региональной премии «Бизнес-лидер» 2014

27.01.2015, 14:38
Комментарии: 0
Просмотры: 285

navigator11.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» стал победителем в номинации «Проверенные временем» пятой ежегодной премии «Бизнес-лидер» 2014 - журнала для руководителей National Business в Волгограде.

Премия стала уже традиционным и ожидаемым событием в деловой жизни города. В этом году премия собрала более двухсот номинантов по всем направлениям регионального бизнеса, которые оценивались по 20 номинациям. Победители выбирались в два этапа. На первом этапе экспертный совет премии оценивал уровень зрелости и стабильность компании, присутствие в информационном пространстве, темпы развития, достижения в бизнесе. Второй этап проходил в режиме онлайн голосования. В этом году в голосовании приняло участие более 1,5 тысяч человек.

Награждение лауреатов состоялось в конференц-зале Volga Hall отеля Hampton by Hilton в Волгограде.

«Для нас большая честь получить награду в номинации «Проверенные временем», ведь это подтверждает, что наши клиенты доверяют нам. Сбербанк, в свою очередь, старается создать максимально комфортные условия для клиентов – улучшает сервисы, развивает технологии, совершенствует продукты и услуги», - отметил заместитель управляющего Волгоградским отделением ОАО «Сбербанк России» Борис Широкий.

Сегодня Сбербанк активно развивает удаленные каналы самообслуживания для клиентов, которые позволяют быстро и удобно совершать банковские операции через интернет-банк или мобильное устройство. Доля платежей, которые проводятся в Поволжском банке удаленно уже превысила 85%, и эта цифра постоянно увеличивается.

Ключевые слова: Сбербанк, Борис Широкий
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 624
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ