По факту хищения более миллиона рублей из бюджета городской поликлиники возбуждено уголовное дело

27.01.2015, 14:24
Комментарии: 0
Просмотры: 593

Фото photo.qip.ru

После проверки прокуратуры следственное управление УМВД по городу Саратову возбудило уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере в МУЗ «Городская поликлиника № 7».

По версии правоохранителей, в 2013 году руководство поликлиники заключило с ООО «Фарком» контракт о поставке химреактивов и расходных материалов для лаборатории на сумму более 1,5 миллиона рублей. После этого поликлиника полностью перечислила необходимую сумму на счет фирмы.

Еще в день первой поставки 3 сентября 2013 года поликлиника и «Фарком» оформили товарную накладную, в соответствии с которой поставщик выполнил все обязательства перед покупателем, но до конца января 2014 года фирма поставила товара только на 426 тысяч рублей.

«Несмотря на это, материальные ценности по контракту на сумму 1 140 244 рублей заведомо не поставлены», - констатирует пресс-служба региональной прокуратуры.

Стоит отметить, что в октябре 2013 года 7-я поликлиника Саратова была присоединена к городской больнице №2.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ