Алексей Навальный планирует провести стотысячный антикризисный митинг 1 марта

27.01.2015, 13:28
Комментарии: 8
Просмотры: 1565

Алексей Навальный в своем блоге анонсировал проведение в Москве антикризисного митинга «Весна» 1 марта. Как пишет оппозиционер, заявка на шествие в 100 тысяч человек по одной из центральных улиц будет направлена в установленном порядке в установленное время.

«К сожалению, не осталось других форматов взаимодействия между властью и обществом, кроме массовых манифестаций», - считает политик.

Среди политических требований марша: обеспечение честных выборов, прекращение войны на Украине, прекращение «пропагандистской истерии» в СМИ, освобождение политических заключенных и децентрализация власти. Кроме того, участники митинга будут требовать сокращения военных расходов, отмены продуктовых контрсанкций и отмены решений по конфискации пенсионных накоплений граждан.

Навальный отмечает, что аналогичные акции будут организованы в этот же день и в других городах России.

Напомним, 6 мая 2012 года на Болотной площади состоялся «Марш миллионов», участие в котором по различным данным приняло от 30 до 120 тысяч человек. Митинг закончился массовыми беспорядками и столкновениями митингующих с силами правопорядка. Результатом акции стало так называемое «болотное дело», в рамках которого были возбуждены уголовные дела в отношении нескольких десятков человек.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1527
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ