Саратовцы стали реже питаться за пределами дома

27.01.2015, 13:20
Комментарии: 0
Просмотры: 407

Фото Константин Халин

Управление Росстата по Саратовской области обнародовало данные по обороту розничной торговли и сети общественного питания за период с января по декабрь 2014 года.

Согласно сведениям ведомства Вячеслава Сомова, объем продажи товаров на розничных рынках и ярмарках в прошлом году достиг 296 миллиардов 10,1 миллиона рублей. По сравнению с 2013 годом физический объем реализованной продукции вырос на 3,9 процента.

Вместе с тем, в сети предприятий общественного питания наблюдалась противоположная тенденция. Столовым, кафе, ресторанам и закусочным удалось обслужить покупателей на сумму 10 миллиардов 855,4 миллиона рублей. Этот показатель в сопоставимых ценах на 6,6 процента меньше, чем в январе-декабре 2013 года.

«По состоянию на 1 января 2015 года товарные ресурсы по области в организациях розничной торговли составили 13 миллиардов 264,9 миллиона рублей, что обеспечивает 32 дня торговли», – говорится в сообщении Саратовстата.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ