Саратовец застраховал мужчину на 10 миллионов рублей, намереваясь получить деньги после его убийства

27.01.2015, 12:56
Комментарии: 1
Просмотры: 824

Фото deita.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове 26-летний Илья Злобнов признан виновным в приготовлении к мошенничеству в сфере страхования и организации убийства, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Напомним, в конце 2013 – начале 2014 года злоумышленник разработал план, в соответствии с которым он намеревался найти человека и застраховать его жизнь. При этом в страховую организацию представить ложные сведения о высоких доходах подставного лица, чтобы получить максимальное страховое возмещение.

Судом установлено, что заместитель начальника отдела «Объединение строителей «Волга» Илья Злобнов в качестве исполнителей мошенничества пригласил двух своих знакомых саратовцев, которым пообещал по миллиону рублей каждому, уточняет пресс-служба прокуратуры региона.

Собрав весь пакет необходимых документов, в конце мая прошлого года потерпевший заключил с страхования, а выгодоприобретатель получил бы от страховой компании почти 10 миллионов рублей.

Злоумышленник поручил своим подельникам совершить убийство застрахованного лица путем инсценировки ДТП со смертельным исходом. Однако знакомые сдали Злобнова, обратившись в правоохранительные органы.

Приговором суда мошеннику по совокупности преступлений назначено наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 584
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ