Саратовец застраховал мужчину на 10 миллионов рублей, намереваясь получить деньги после его убийства

27.01.2015, 12:56
Комментарии: 1
Просмотры: 850

Фото deita.ru

В Саратове 26-летний Илья Злобнов признан виновным в приготовлении к мошенничеству в сфере страхования и организации убийства, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Напомним, в конце 2013 – начале 2014 года злоумышленник разработал план, в соответствии с которым он намеревался найти человека и застраховать его жизнь. При этом в страховую организацию представить ложные сведения о высоких доходах подставного лица, чтобы получить максимальное страховое возмещение.

Судом установлено, что заместитель начальника отдела «Объединение строителей «Волга» Илья Злобнов в качестве исполнителей мошенничества пригласил двух своих знакомых саратовцев, которым пообещал по миллиону рублей каждому, уточняет пресс-служба прокуратуры региона.

Собрав весь пакет необходимых документов, в конце мая прошлого года потерпевший заключил с страхования, а выгодоприобретатель получил бы от страховой компании почти 10 миллионов рублей.

Злоумышленник поручил своим подельникам совершить убийство застрахованного лица путем инсценировки ДТП со смертельным исходом. Однако знакомые сдали Злобнова, обратившись в правоохранительные органы.

Приговором суда мошеннику по совокупности преступлений назначено наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ