В Саратове работники магазина спасли девушек от напавшего грабителя

27.01.2015, 11:28
Комментарии: 0
Просмотры: 466

Фото Пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Двое саратовцев помогли сотрудникам полиции задержать подозреваемого в грабеже.

В Волжском районе в вечернее время ранее судимый злоумышленник совершил нападение на трех девушек, при этом попытался вырвать у них сумки с личными вещами. Когда одна из жертв стала звать на помощь, нападавший несколько раз ударил её по лицу, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Полицейские отмечают, что грабителю возможно удалось бы скрыться с места происшествия, но крики девушки услышали двое сотрудников магазина – Вейсал Раджабов и Андрей Бузланов, разгружавшие товар.

«Мы выбежали на улицу и увидели, как здоровый мужик пытался вырвать сумки сразу у трех девушек. Они кричали, но никого кроме нас данный факт особо не волновал. По соседней улице шли какие-то парни, но наверно им показалось, что они наблюдают за какой-то семейной сценой и ничего предпринимать не стали. Когда мы подбежали к девушкам, нападавший понял, что у него ничего не получится. Нам удалось оттолкнуть его и затащить девчонок в магазин, там безопаснее было. Когда снова выскочили на улицу, то увидели, как налетчик скрылся в соседнем дворе. Мы стали преследовать его, догнали и повалили на землю», - рассказал о происшествии Вейсал Раджабов.

Андрей Бузланов, в свою очередь заявил, что злоумышленник оказался трусом:«Мужик визжать начал, просил отпустить и денег обещал».

После поступления сообщения о преступлении на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов. Задержанный признался полицейским, что в ближайшее время собирался вновь отправиться в одно из мест лишения свободы, так как не привык жить на воле.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по факту грабежа. Злоумышленнику может грозить до семи лет лишения свободы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1140
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ