В Саратове работники магазина спасли девушек от напавшего грабителя

27.01.2015, 11:28
Комментарии: 0
Просмотры: 425

Фото Пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области

Двое саратовцев помогли сотрудникам полиции задержать подозреваемого в грабеже.

В Волжском районе в вечернее время ранее судимый злоумышленник совершил нападение на трех девушек, при этом попытался вырвать у них сумки с личными вещами. Когда одна из жертв стала звать на помощь, нападавший несколько раз ударил её по лицу, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Полицейские отмечают, что грабителю возможно удалось бы скрыться с места происшествия, но крики девушки услышали двое сотрудников магазина – Вейсал Раджабов и Андрей Бузланов, разгружавшие товар.

«Мы выбежали на улицу и увидели, как здоровый мужик пытался вырвать сумки сразу у трех девушек. Они кричали, но никого кроме нас данный факт особо не волновал. По соседней улице шли какие-то парни, но наверно им показалось, что они наблюдают за какой-то семейной сценой и ничего предпринимать не стали. Когда мы подбежали к девушкам, нападавший понял, что у него ничего не получится. Нам удалось оттолкнуть его и затащить девчонок в магазин, там безопаснее было. Когда снова выскочили на улицу, то увидели, как налетчик скрылся в соседнем дворе. Мы стали преследовать его, догнали и повалили на землю», - рассказал о происшествии Вейсал Раджабов.

Андрей Бузланов, в свою очередь заявил, что злоумышленник оказался трусом:«Мужик визжать начал, просил отпустить и денег обещал».

После поступления сообщения о преступлении на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов. Задержанный признался полицейским, что в ближайшее время собирался вновь отправиться в одно из мест лишения свободы, так как не привык жить на воле.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по факту грабежа. Злоумышленнику может грозить до семи лет лишения свободы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ