В Саратовской колонии подавили учебный бунт

09.12.2012, 13:17
Комментарии: 0
Просмотры: 951

Управление федеральной службы исполнения наказаний по Саратовской области провело учения личного состава в саратовской исправительной колонии №10. Об этом сообщает новостной портал «ФедералПресс.Приволжье». Как рассказали в управлении, целью учений была отработка действий охраны в случае массовых беспорядков среди заключенных.
По сценарию, группа недовольных условиями содержания заключенных, вооружившись кусками арматуры, камнями и палками, баррикадирует вход в изолятор и поджигает мебель. Силами учреждения удается локализовать место происшествия, однако массовые беспорядки не прекратились. Переговоры с "бунтующими" ни к чему не привели, в итоге руководители учений приняли решение о проведении в блокированном районе спецоперации. Силовые действия по пресечению «беспорядков» завершились успешно.
В учениях было задействовано 280 сотрудников уголовно-исполнительной системы Саратовской области и 14 единиц автотранспорта. Также были привлечены силы и средства ГУ МВД и Центра медицины катастроф.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ