В Саратовской колонии подавили учебный бунт

09.12.2012, 13:17
Комментарии: 0
Просмотры: 976

Управление федеральной службы исполнения наказаний по Саратовской области провело учения личного состава в саратовской исправительной колонии №10. Об этом сообщает новостной портал «ФедералПресс.Приволжье». Как рассказали в управлении, целью учений была отработка действий охраны в случае массовых беспорядков среди заключенных.
По сценарию, группа недовольных условиями содержания заключенных, вооружившись кусками арматуры, камнями и палками, баррикадирует вход в изолятор и поджигает мебель. Силами учреждения удается локализовать место происшествия, однако массовые беспорядки не прекратились. Переговоры с "бунтующими" ни к чему не привели, в итоге руководители учений приняли решение о проведении в блокированном районе спецоперации. Силовые действия по пресечению «беспорядков» завершились успешно.
В учениях было задействовано 280 сотрудников уголовно-исполнительной системы Саратовской области и 14 единиц автотранспорта. Также были привлечены силы и средства ГУ МВД и Центра медицины катастроф.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1385
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ