В Саратовской колонии подавили учебный бунт

09.12.2012, 13:17
Комментарии: 0
Просмотры: 954

Управление федеральной службы исполнения наказаний по Саратовской области провело учения личного состава в саратовской исправительной колонии №10. Об этом сообщает новостной портал «ФедералПресс.Приволжье». Как рассказали в управлении, целью учений была отработка действий охраны в случае массовых беспорядков среди заключенных.
По сценарию, группа недовольных условиями содержания заключенных, вооружившись кусками арматуры, камнями и палками, баррикадирует вход в изолятор и поджигает мебель. Силами учреждения удается локализовать место происшествия, однако массовые беспорядки не прекратились. Переговоры с "бунтующими" ни к чему не привели, в итоге руководители учений приняли решение о проведении в блокированном районе спецоперации. Силовые действия по пресечению «беспорядков» завершились успешно.
В учениях было задействовано 280 сотрудников уголовно-исполнительной системы Саратовской области и 14 единиц автотранспорта. Также были привлечены силы и средства ГУ МВД и Центра медицины катастроф.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ