Facebook снова заработал после получасового технического сбоя

27.01.2015, 10:37
Комментарии: 0
Просмотры: 264

Фото positime.ru

Всемирная социальная сеть Facebook и приложение обмена фотографиями Instagram восстановили свою работу после получасового технического сбоя. В настоящее время сайт Facebook загружается, пользователи могут войти в свои аккаунты.

Как сообщают РИА Новости, проблемы с доступом наблюдались во многих странах мира. Корреспонденты информационного агентства из Казахстана и Турции передают, что не смогли получить доступ к сайтам.

Сбои в работе соцсетей подтвердил сервис Down For Everyone Or Just Me, отмечает РБК. Associated Press в своем Твиттере сообщает, что сбой произошел на территории США и стран Азии. Немецкое издание Express.de также сообщило о том, что сайты Facebook и Instagram были недоступны.

Подобные сбои у Facebook случаются крайне редко, и обходятся ресурсу очень дорого, отмечает ресурс geektimes.ru. В последний раз сеть Facebook и связанные сервисы были недоступны в течение получаса 19 июня 2014 года.

О причинах сбоя по-прежнему ничего не известно.

Ключевые слова: Facebook, Instagram, сбой
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1558
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ