К Вячеславу Володину пойдут ходоки от партий

19.02.2013, 12:19
Комментарии: 0
Просмотры: 515

С середины марта первый заместитель руководителя администрации президента Вячеслав Володин каждую неделю будет встречаться с активами политических партий, сообщают сегодня «Ведомости» со ссылкой на источники в Кремле.

На встречах будут обсуждать вопросы подготовки к региональным и местным выборам и видение политического процесса разными сторонами. Сначала в обсуждении будут принимать участие представители парламентских партий, а с лета к ним присоединятся активисты, руководители предвыборных штабов и эксперты недавно зарегистрированных партий, еще не участвовавших в выборах.

Задача данных мероприятий, сообщает источник «Ведомостей», послать сигнал региональным и местным властям о том, что они должны обеспечить прозрачность и легитимность выборов с учетом курса федеральной власти на либерализацию партийного строительства. Представители партий отнеслись к идее неоднозначно. Так, источник в «Справедливой России» предположил, что с помощью таких встреч власти рассчитывают уменьшить количество наблюдателей из Москвы в регионах. Сергей Давидис из «Партии 5 декабря», которая ждет регистрации в минюсте, отмечает, что встречи не означают большего, чем демонстрацию политической конкуренции, и последние выборы доказывают, что попытка коммуникации власти и партий — декорации.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ