К Вячеславу Володину пойдут ходоки от партий

19.02.2013, 12:19
Комментарии: 0
Просмотры: 576

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

С середины марта первый заместитель руководителя администрации президента Вячеслав Володин каждую неделю будет встречаться с активами политических партий, сообщают сегодня «Ведомости» со ссылкой на источники в Кремле.

На встречах будут обсуждать вопросы подготовки к региональным и местным выборам и видение политического процесса разными сторонами. Сначала в обсуждении будут принимать участие представители парламентских партий, а с лета к ним присоединятся активисты, руководители предвыборных штабов и эксперты недавно зарегистрированных партий, еще не участвовавших в выборах.

Задача данных мероприятий, сообщает источник «Ведомостей», послать сигнал региональным и местным властям о том, что они должны обеспечить прозрачность и легитимность выборов с учетом курса федеральной власти на либерализацию партийного строительства. Представители партий отнеслись к идее неоднозначно. Так, источник в «Справедливой России» предположил, что с помощью таких встреч власти рассчитывают уменьшить количество наблюдателей из Москвы в регионах. Сергей Давидис из «Партии 5 декабря», которая ждет регистрации в минюсте, отмечает, что встречи не означают большего, чем демонстрацию политической конкуренции, и последние выборы доказывают, что попытка коммуникации власти и партий — декорации.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 291


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ