Балашовец, до смерти избивший бывшего соседа знакомой, десять лет проведет в колонии

27.01.2015, 07:54
Комментарии: 0
Просмотры: 339

Фото sobitie.com.ua

В Балашове вынесен приговор 32-летнему местному жителю Вячеславу Дурманову, обвинявшемуся в причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшем его смерть.

Напомним, преступление было совершено 19 сентября прошлого года. Тогда знакомая попросила Дурманова помочь забрать её вещи из дома 57-летнего мужчины.

Хозяин дома потребовал от незваного гостя убираться вон, но тот в ответ стал избивать потерпевшего руками и ногами, а также отобрал у него ключ от двери дома. В это время женщина прошла в жилище и собрала свои вещи.

Выйдя на улицу, подруга Дурманова заметила, что забыла взять фен. Пара вернулась к дому, который к тому времени хозяин уже успел закрыть изнутри. Тогда злоумышленник разбил окно на веранде, прошел в жилище и снова принялся избивать хозяина. После того, как женщина забрала свой фен, оба гостя покинули место преступления, оставив жертву лежать в коридоре.

Через некоторое время потерпевшего обнаружили соседи, которые вызвали скорую. Несмотря на старания врачей мужчина скончался в больнице.

Как выяснили следователи, Вячеслав Дурманов не только до смерти избил человека, но и обокрал его, вынеся из дома алюминиевую канистру и топор.

Суд приговорил балашовца к 10 годам и 2 месяцам колонии строгого режима, сообщает пресс-служба областного следственного управления СКР.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ