Балашовец, до смерти избивший бывшего соседа знакомой, десять лет проведет в колонии

27.01.2015, 07:54
Комментарии: 0
Просмотры: 333

Фото sobitie.com.ua

В Балашове вынесен приговор 32-летнему местному жителю Вячеславу Дурманову, обвинявшемуся в причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшем его смерть.

Напомним, преступление было совершено 19 сентября прошлого года. Тогда знакомая попросила Дурманова помочь забрать её вещи из дома 57-летнего мужчины.

Хозяин дома потребовал от незваного гостя убираться вон, но тот в ответ стал избивать потерпевшего руками и ногами, а также отобрал у него ключ от двери дома. В это время женщина прошла в жилище и собрала свои вещи.

Выйдя на улицу, подруга Дурманова заметила, что забыла взять фен. Пара вернулась к дому, который к тому времени хозяин уже успел закрыть изнутри. Тогда злоумышленник разбил окно на веранде, прошел в жилище и снова принялся избивать хозяина. После того, как женщина забрала свой фен, оба гостя покинули место преступления, оставив жертву лежать в коридоре.

Через некоторое время потерпевшего обнаружили соседи, которые вызвали скорую. Несмотря на старания врачей мужчина скончался в больнице.

Как выяснили следователи, Вячеслав Дурманов не только до смерти избил человека, но и обокрал его, вынеся из дома алюминиевую канистру и топор.

Суд приговорил балашовца к 10 годам и 2 месяцам колонии строгого режима, сообщает пресс-служба областного следственного управления СКР.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ