Мост через Волгу могут ремонтировать, не закрывая

19.02.2013, 12:14
Комментарии: 0
Просмотры: 1193

Фото Денис Юлин

Не исключено, что саратовский автомобильный мост через Волгу не будет закрыт для ремонта в мае этого года, как это планировалось ранее. Такую информацию сегодня на заседании коллегии комитета дорожного хозяйства области озвучил его председатель Николай Чуриков.

По его словам, сейчас анализируется возможность ремонта моста без закрытия, с временным ограничением движения. Также решается вопрос выделения денег на ремонт моста из федерального бюджета. Речь идет о 517 миллионах рублей в этом году и 300 в следующем. Напомним, ранее мост, соединяющий Саратов и Энгельс планировалось закрыть с мая по октябрь этого года для проведения ремонта опор и дорожного покрытия.

Министр также рассказал о строительстве моста через судоходный канал в Балаково. На эти цели выделено 5 миллиардов240 тысяч рублей, на сегодняшний день освоено 2 миллиарда 370 тысяч рублей. Также продолжится передача дороги Саратов-Озинки в федеральную собственность.

Отметим, что вчера, как сообщает ИА «Взгляд-инфо», губернатор Валерий Радаев заявил, что мост прока не планируется закрывать на ремонт из-за отсутствия средств.

«Мы ничего не планируем закрывать, пока мы не найдем деньги. На эти цели надо заложить в бюджете миллиард рублей. Сначала надо найти деньги», - пояснил губернатор.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1478
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ