Мост через Волгу могут ремонтировать, не закрывая

19.02.2013, 12:14
Комментарии: 0
Просмотры: 1172

Фото Денис Юлин

Не исключено, что саратовский автомобильный мост через Волгу не будет закрыт для ремонта в мае этого года, как это планировалось ранее. Такую информацию сегодня на заседании коллегии комитета дорожного хозяйства области озвучил его председатель Николай Чуриков.

По его словам, сейчас анализируется возможность ремонта моста без закрытия, с временным ограничением движения. Также решается вопрос выделения денег на ремонт моста из федерального бюджета. Речь идет о 517 миллионах рублей в этом году и 300 в следующем. Напомним, ранее мост, соединяющий Саратов и Энгельс планировалось закрыть с мая по октябрь этого года для проведения ремонта опор и дорожного покрытия.

Министр также рассказал о строительстве моста через судоходный канал в Балаково. На эти цели выделено 5 миллиардов240 тысяч рублей, на сегодняшний день освоено 2 миллиарда 370 тысяч рублей. Также продолжится передача дороги Саратов-Озинки в федеральную собственность.

Отметим, что вчера, как сообщает ИА «Взгляд-инфо», губернатор Валерий Радаев заявил, что мост прока не планируется закрывать на ремонт из-за отсутствия средств.

«Мы ничего не планируем закрывать, пока мы не найдем деньги. На эти цели надо заложить в бюджете миллиард рублей. Сначала надо найти деньги», - пояснил губернатор.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ