Мост через Волгу могут ремонтировать, не закрывая

19.02.2013, 12:14
Комментарии: 0
Просмотры: 1254

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Не исключено, что саратовский автомобильный мост через Волгу не будет закрыт для ремонта в мае этого года, как это планировалось ранее. Такую информацию сегодня на заседании коллегии комитета дорожного хозяйства области озвучил его председатель Николай Чуриков.

По его словам, сейчас анализируется возможность ремонта моста без закрытия, с временным ограничением движения. Также решается вопрос выделения денег на ремонт моста из федерального бюджета. Речь идет о 517 миллионах рублей в этом году и 300 в следующем. Напомним, ранее мост, соединяющий Саратов и Энгельс планировалось закрыть с мая по октябрь этого года для проведения ремонта опор и дорожного покрытия.

Министр также рассказал о строительстве моста через судоходный канал в Балаково. На эти цели выделено 5 миллиардов240 тысяч рублей, на сегодняшний день освоено 2 миллиарда 370 тысяч рублей. Также продолжится передача дороги Саратов-Озинки в федеральную собственность.

Отметим, что вчера, как сообщает ИА «Взгляд-инфо», губернатор Валерий Радаев заявил, что мост прока не планируется закрывать на ремонт из-за отсутствия средств.

«Мы ничего не планируем закрывать, пока мы не найдем деньги. На эти цели надо заложить в бюджете миллиард рублей. Сначала надо найти деньги», - пояснил губернатор.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 256


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ