В СГУ выбрали лучшую Татьяну университета

26.01.2015, 17:40
Комментарии: 6
Просмотры: 934

Фото Мария Бунтарская

Сегодня, 26 января, в XI корпусе СГУ отметили День российского студенчества. Мероприятие началось с открытия фото-сушки, посвященной праздничному дню. Фотографии были развешаны на бельевых прищепках по периметру помещения.

Ректор СГУ Алексей Чумаченко поприветствовал собравшихся и отдельно поздравил присутствующих в стенах университета Татьян.

«День студенчества стал отмечаться с 2005 года и, таким образом, сегодня мы уже в десятый раз отмечаем день рождения Московского университета. И становится традицией, что в этот день проводится конкурс Татьян и довольно успешно. Победительница позапрошлого года Татьяна Богданова стала победительницей и в Поволжском регионе. По условиям конкурса, на следующий год именно Саратовский университет примет в своих стенах делегацию из регионов», - отметил ректор.

Также собравшихся в холле поприветствовал депутат областной думы Александр Сидоренко, напомнив, что «времена студенчества незабываемы, именно в это время планируются самые заветные желания, строятся грандиозные планы и люди добиваются поставленных целей и задач».

На празднике состоялся традиционный фестиваль Татьян, на котором выбрали лучшую Татьяну университета. Отбор проводился в два этапа: на первом девушки проходили анкетирование, а на втором - проявили свои творческие способности. Конкурсанткам предложили ответить на каверзные вопросы и по числу правильных ответов определилась победительница продолжительной схватки. Ею стала студентка 4-го курса нано- и биомедицинских технологий Татьяна Филоненко.

Также на торжественном собрании были отмечены отличники учебы, социальные и общественные активисты университета.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ