В СГУ выбрали лучшую Татьяну университета

26.01.2015, 17:40
Комментарии: 6
Просмотры: 901

Фото Мария Бунтарская

Сегодня, 26 января, в XI корпусе СГУ отметили День российского студенчества. Мероприятие началось с открытия фото-сушки, посвященной праздничному дню. Фотографии были развешаны на бельевых прищепках по периметру помещения.

Ректор СГУ Алексей Чумаченко поприветствовал собравшихся и отдельно поздравил присутствующих в стенах университета Татьян.

«День студенчества стал отмечаться с 2005 года и, таким образом, сегодня мы уже в десятый раз отмечаем день рождения Московского университета. И становится традицией, что в этот день проводится конкурс Татьян и довольно успешно. Победительница позапрошлого года Татьяна Богданова стала победительницей и в Поволжском регионе. По условиям конкурса, на следующий год именно Саратовский университет примет в своих стенах делегацию из регионов», - отметил ректор.

Также собравшихся в холле поприветствовал депутат областной думы Александр Сидоренко, напомнив, что «времена студенчества незабываемы, именно в это время планируются самые заветные желания, строятся грандиозные планы и люди добиваются поставленных целей и задач».

На празднике состоялся традиционный фестиваль Татьян, на котором выбрали лучшую Татьяну университета. Отбор проводился в два этапа: на первом девушки проходили анкетирование, а на втором - проявили свои творческие способности. Конкурсанткам предложили ответить на каверзные вопросы и по числу правильных ответов определилась победительница продолжительной схватки. Ею стала студентка 4-го курса нано- и биомедицинских технологий Татьяна Филоненко.

Также на торжественном собрании были отмечены отличники учебы, социальные и общественные активисты университета.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ