СМИ: ФСБ и следователи проводят обыски в здании крымско-татарского телеканала АТR

26.01.2015, 16:21
Комментарии: 3
Просмотры: 554

Фото an-crimea.ru

Сегодня, 26 января, в Крыму сотрудники СКР и ФСБ проводят обыски в здании крымско-татарского телеканала АТR, сообщает «Коммерсант». На телеканале сообщили изданию, что обыски идут в каждом кабинете: правоохранители ищут записи митинга 26 февраля 2014 года.

Заместитель гендиректора телеканала по информационной политике Лиля Буджурова сообщила журналистам, что внутрь никого не впускают и не выпускают. По её словам, в помещении телеканала несколько десятков автоматчиков в форме ОМОНа, а следователи и сотрудники ФСБ проводят обыск.

Силовики изымают все видеозаписи митинга, который прошел у стен Госсовета Крыма 26 февраля 2014 года. «У нас изымают сервер. В каждом кабинете обыск», - сообщила заместитель директора телеканала.

Напомним, 26 февраля возле Госсовета проходили столкновения между участниками двух митингов. Одни участники акций заявляют, что не признают новую власть на Украине и требуют решить судьбу республики на референдуме, а другие митингующие настаивают на сохранении Крыма в составе Украины.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ