СМИ: ФСБ и следователи проводят обыски в здании крымско-татарского телеканала АТR

26.01.2015, 16:21
Комментарии: 3
Просмотры: 560

Фото an-crimea.ru

Сегодня, 26 января, в Крыму сотрудники СКР и ФСБ проводят обыски в здании крымско-татарского телеканала АТR, сообщает «Коммерсант». На телеканале сообщили изданию, что обыски идут в каждом кабинете: правоохранители ищут записи митинга 26 февраля 2014 года.

Заместитель гендиректора телеканала по информационной политике Лиля Буджурова сообщила журналистам, что внутрь никого не впускают и не выпускают. По её словам, в помещении телеканала несколько десятков автоматчиков в форме ОМОНа, а следователи и сотрудники ФСБ проводят обыск.

Силовики изымают все видеозаписи митинга, который прошел у стен Госсовета Крыма 26 февраля 2014 года. «У нас изымают сервер. В каждом кабинете обыск», - сообщила заместитель директора телеканала.

Напомним, 26 февраля возле Госсовета проходили столкновения между участниками двух митингов. Одни участники акций заявляют, что не признают новую власть на Украине и требуют решить судьбу республики на референдуме, а другие митингующие настаивают на сохранении Крыма в составе Украины.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ