СМИ: ФСБ и следователи проводят обыски в здании крымско-татарского телеканала АТR

Оценить
СМИ: ФСБ и следователи проводят обыски в здании крымско-татарского телеканала АТR
Фото an-crimea.ru
Силовики изымают все видеозаписи митинга, который прошел у стен Госсовета Крыма 26 февраля 2014 года.

Сегодня, 26 января, в Крыму сотрудники СКР и ФСБ проводят обыски в здании крымско-татарского телеканала АТR, сообщает «Коммерсант». На телеканале сообщили изданию, что обыски идут в каждом кабинете: правоохранители ищут записи митинга 26 февраля 2014 года.

Заместитель гендиректора телеканала по информационной политике Лиля Буджурова сообщила журналистам, что внутрь никого не впускают и не выпускают. По её словам, в помещении телеканала несколько десятков автоматчиков в форме ОМОНа, а следователи и сотрудники ФСБ проводят обыск.

Силовики изымают все видеозаписи митинга, который прошел у стен Госсовета Крыма 26 февраля 2014 года. «У нас изымают сервер. В каждом кабинете обыск», - сообщила заместитель директора телеканала.

Напомним, 26 февраля возле Госсовета проходили столкновения между участниками двух митингов. Одни участники акций заявляют, что не признают новую власть на Украине и требуют решить судьбу республики на референдуме, а другие митингующие настаивают на сохранении Крыма в составе Украины.