Радаев подписал соглашение о сотрудничестве с банком ради «благоприятного инвестиционного климата»

26.01.2015, 15:41
Комментарии: 1
Просмотры: 665

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 26 января, в белом зале правительства Саратовской области состоялась торжественная церемония подписания соглашения о сотрудничестве между региональной властью и руководством банка «Экспресс-Волга». Начиная мероприятие губернатор области Валерий Радаев подчеркнул, что региональное правительство нацелено на «продуктивное сотрудничество» и делает серьезные ставки на работу с коммерческими банками. Это вызвано необходимостью создания «благоприятного инвестиционного климата».

«Надо сказать, что в конце прошлой недели мы встречались с представителями банковского сообщества, где обсуждались тактика и стратегия на современном этапе», - пояснил Радаев.

«Мне очень приятно, что мы сегодня подписываем с вами соглашение. Я расцениваю это, как высокое доверие к банку «Экспресс-Волга», - в ответ произнес председатель совета директоров банка Александр Железняк. - Мы примем все меры для того, чтобы население и бизнес не почувствовали тягот финансового кризиса».

«Очень хотелось бы, чтобы, то, о чем вы сегодня сказали, подкреплялось делом», - ответил произнес губернатор.

Сразу после этого Радаев и Железняк в торжественной обстановке подписали соглашение между правительством области и банком о взаимном сотрудничестве.

Напомним, в мае прошлого года с поста министра финансов области с формулировкой «по собственному желанию» был уволен Александр Ларионов. Спустя два месяца стало известно, что он назначен заместителем председателя правления банка «Экспресс-Волга».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ