Радаев подписал соглашение о сотрудничестве с банком ради «благоприятного инвестиционного климата»

26.01.2015, 15:41
Комментарии: 1
Просмотры: 678

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 26 января, в белом зале правительства Саратовской области состоялась торжественная церемония подписания соглашения о сотрудничестве между региональной властью и руководством банка «Экспресс-Волга». Начиная мероприятие губернатор области Валерий Радаев подчеркнул, что региональное правительство нацелено на «продуктивное сотрудничество» и делает серьезные ставки на работу с коммерческими банками. Это вызвано необходимостью создания «благоприятного инвестиционного климата».

«Надо сказать, что в конце прошлой недели мы встречались с представителями банковского сообщества, где обсуждались тактика и стратегия на современном этапе», - пояснил Радаев.

«Мне очень приятно, что мы сегодня подписываем с вами соглашение. Я расцениваю это, как высокое доверие к банку «Экспресс-Волга», - в ответ произнес председатель совета директоров банка Александр Железняк. - Мы примем все меры для того, чтобы население и бизнес не почувствовали тягот финансового кризиса».

«Очень хотелось бы, чтобы, то, о чем вы сегодня сказали, подкреплялось делом», - ответил произнес губернатор.

Сразу после этого Радаев и Железняк в торжественной обстановке подписали соглашение между правительством области и банком о взаимном сотрудничестве.

Напомним, в мае прошлого года с поста министра финансов области с формулировкой «по собственному желанию» был уволен Александр Ларионов. Спустя два месяца стало известно, что он назначен заместителем председателя правления банка «Экспресс-Волга».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1623
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ