Видеоблогер Евгений Ширманов рассказал о «Кавказских войнах в Саратове»

26.01.2015, 15:29
Комментарии: 4
Просмотры: 4513

Кадр видео

Известный саратовский видеоблогер Евгений Ширманов попытался помешать избиению гражданина на улице в Саратове. При этом агрессивно настроенные злоумышленники сломали блогеру камеру. Сюжет «Кавказские войны в Саратове или ночью помощи не жди» опубликован на видеохостинге YouTube в минувшую субботу, 24 января.

На вопрос Евгения Ширманова, почему граждане избивали полуголого человека на улице, один из принимавших участие в нанесении побоев пояснил, что это его брат. «Я хочу ему объяснить, он считает нас за чужих», - заявил гражданин, потребовав от блогера прекратить видеосъемку инцидента. После этого неизвестный гражданин опустил стекло автомобиля, в котором сидел Евгений Ширманов и сломал видеокамеру.

«Пять парней кавказской национальности. Четверо одного били. Нечестно, неправильно, так делать нельзя», - прокомментировал саратовский блогер инцидент, свидетелем которого он оказался.

Избивавшие гражданина злоумышленники уехали на автомобиле Lada Kalina. Позже на место происшествия приехали сотрудники полиции.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ