«Зенит-Саратов» завоевал одно очко в двух матчах с лидером Высшей лиги

26.01.2015, 13:37
Комментарии: 0
Просмотры: 272

Фото Виктория Рябенко

В прошедшие выходные, 24 и 25 января, мини-футбольный клуб «Зенит-Саратов» сыграл очередные матчи в рамках чемпионата Высшей лиги. Гостями саратовцев стали спортсмены команды «Алмаз-АЛРОСА» из Якутии, лидирующей в турнирной таблице.

Первую встречу гости начали с атак на ворота «Зенита», и на 5-й минуте им удалось открыть счет. На 20-й минуте «Алмаз» уже вел с разницей в два мяча. В итоге на перерыв команды ушли при счете 0:2.

В начале второй половины матча усилиями Андрея Андреева и Артема Мелконяна «Зенит» сравнял счет, но равенство сохранялось в течение минуты: «Алмаз» забил на 29-й и 49-й минутах, установив окончательный результат игры - 2:4.

Ответная встреча получилась менее зрелищной, так как команды были внимательнее в обороне. В каждом из таймов соперники обменялись голами, завершив матч ничьей 2:2. В составе «Зенита» дубль оформил Андрей Панкратов.

После небольшого перерыва 7 и 8 февраля саратовские футболисты сыграют в Сургуте против местного «Факела», сообщает сайт Ассоциации мини-футбола России.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ