Рамзан Кадыров пригласил россиян отдыхать в Чечне

26.01.2015, 12:14
Комментарии: 1
Просмотры: 808

instagram.com/p/ySsUwXCRnO/?modal=true

Глава Чечни Рамзан Кадыров в прошедшие выходные совершил поезду по трем районам республики, после чего призвал россиян отказаться проводить отпуск заграницей. Об этом он написал в своем аккаунте в «Инстаграм».

«Нам для организации отдыха не нужна никакая Европа. У нас для этого имеются прекрасные природные, климатические условия, которые намного лучше европейских. Только всем необходимо повернуться лицом к своему Отечеству, поверить в свою Родину!», - поделился Кадыров впечатлениями от своей поездки. Также он призвал жителей страны «объединиться против зла».

«У нас есть сильный, волевой, решительный и мудрый национальный лидер - президент России Владимир Путин, которым мы должны гордиться, в которого должны верить, которому должны быть опорой! Я со всей ответственностью говорю, что ни США, ни Запад нам не страшны, когда мы едины!» - высказался глава Чечни.

Ранее первый зампред правительства РФ Игорь Шувалов, выступая на экономическом форуме в Давосе, отметил готовность россиян терпеть лишения ради объединения вокруг национального лидера.

Напомним, на прошлой неделе глава аграрного комитета Свердловской облдумы и руководитель партпроекта «Единой России» «Народный контроль» Илья Гаффнер посоветовал россиянам при недостатке средств «задуматься о здоровье и поменьше питаться». В ответ блогеры предложили екатеринбургскому единороссу «поменьше воровать».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ