Рамзан Кадыров пригласил россиян отдыхать в Чечне

26.01.2015, 12:14
Комментарии: 1
Просмотры: 845

instagram.com/p/ySsUwXCRnO/?modal=true
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава Чечни Рамзан Кадыров в прошедшие выходные совершил поезду по трем районам республики, после чего призвал россиян отказаться проводить отпуск заграницей. Об этом он написал в своем аккаунте в «Инстаграм».

«Нам для организации отдыха не нужна никакая Европа. У нас для этого имеются прекрасные природные, климатические условия, которые намного лучше европейских. Только всем необходимо повернуться лицом к своему Отечеству, поверить в свою Родину!», - поделился Кадыров впечатлениями от своей поездки. Также он призвал жителей страны «объединиться против зла».

«У нас есть сильный, волевой, решительный и мудрый национальный лидер - президент России Владимир Путин, которым мы должны гордиться, в которого должны верить, которому должны быть опорой! Я со всей ответственностью говорю, что ни США, ни Запад нам не страшны, когда мы едины!» - высказался глава Чечни.

Ранее первый зампред правительства РФ Игорь Шувалов, выступая на экономическом форуме в Давосе, отметил готовность россиян терпеть лишения ради объединения вокруг национального лидера.

Напомним, на прошлой неделе глава аграрного комитета Свердловской облдумы и руководитель партпроекта «Единой России» «Народный контроль» Илья Гаффнер посоветовал россиянам при недостатке средств «задуматься о здоровье и поменьше питаться». В ответ блогеры предложили екатеринбургскому единороссу «поменьше воровать».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1096
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ