Рамзан Кадыров пригласил россиян отдыхать в Чечне

26.01.2015, 12:14
Комментарии: 1
Просмотры: 789

instagram.com/p/ySsUwXCRnO/?modal=true

Глава Чечни Рамзан Кадыров в прошедшие выходные совершил поезду по трем районам республики, после чего призвал россиян отказаться проводить отпуск заграницей. Об этом он написал в своем аккаунте в «Инстаграм».

«Нам для организации отдыха не нужна никакая Европа. У нас для этого имеются прекрасные природные, климатические условия, которые намного лучше европейских. Только всем необходимо повернуться лицом к своему Отечеству, поверить в свою Родину!», - поделился Кадыров впечатлениями от своей поездки. Также он призвал жителей страны «объединиться против зла».

«У нас есть сильный, волевой, решительный и мудрый национальный лидер - президент России Владимир Путин, которым мы должны гордиться, в которого должны верить, которому должны быть опорой! Я со всей ответственностью говорю, что ни США, ни Запад нам не страшны, когда мы едины!» - высказался глава Чечни.

Ранее первый зампред правительства РФ Игорь Шувалов, выступая на экономическом форуме в Давосе, отметил готовность россиян терпеть лишения ради объединения вокруг национального лидера.

Напомним, на прошлой неделе глава аграрного комитета Свердловской облдумы и руководитель партпроекта «Единой России» «Народный контроль» Илья Гаффнер посоветовал россиянам при недостатке средств «задуматься о здоровье и поменьше питаться». В ответ блогеры предложили екатеринбургскому единороссу «поменьше воровать».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ