Работникам балашовского МУПа не доплачивали за работу

19.02.2013, 11:32
Комментарии: 0
Просмотры: 461

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Областная инспекция труда уличила директора балашовского МУП «Комплекс» в несоблюдении трудового законодательства. В ходе проверки деятельности предприятия инспекторы обнаружили, что штатное расписание МУПа не соответствует тарифному соглашению для работников российской сферы ЖКХ. Согласно этому документу, минимальный размер оклада работника данного предприятия не должен быть меньше 6262 рублей. Кроме того, проверка выявила, что сотрудники МУПа не были ознакомлены под роспись с положением об оплате труда, а уволенные из «Комплекса» работники не получили денежную компенсацию за несвоевременную выплату окончательного расчета.

Теперь директору МУП БМР СО «Комплекс» придется заплатить штраф, а также устранить выявленные нарушения — сообщает пресс-служба Государственной инспекции труда по Саратовской области.

Напомним, что недавно прокуратура выявила нарушения трудового законодательства в Саратовской районной администрации, где сотрудникам управления культуры не выплатили аванс по зарплате за январь этого года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1800
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ