Работникам балашовского МУПа не доплачивали за работу

19.02.2013, 11:32
Комментарии: 0
Просмотры: 545

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Областная инспекция труда уличила директора балашовского МУП «Комплекс» в несоблюдении трудового законодательства. В ходе проверки деятельности предприятия инспекторы обнаружили, что штатное расписание МУПа не соответствует тарифному соглашению для работников российской сферы ЖКХ. Согласно этому документу, минимальный размер оклада работника данного предприятия не должен быть меньше 6262 рублей. Кроме того, проверка выявила, что сотрудники МУПа не были ознакомлены под роспись с положением об оплате труда, а уволенные из «Комплекса» работники не получили денежную компенсацию за несвоевременную выплату окончательного расчета.

Теперь директору МУП БМР СО «Комплекс» придется заплатить штраф, а также устранить выявленные нарушения — сообщает пресс-служба Государственной инспекции труда по Саратовской области.

Напомним, что недавно прокуратура выявила нарушения трудового законодательства в Саратовской районной администрации, где сотрудникам управления культуры не выплатили аванс по зарплате за январь этого года.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
4
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3097


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ