Работникам балашовского МУПа не доплачивали за работу

19.02.2013, 11:32
Комментарии: 0
Просмотры: 419

Областная инспекция труда уличила директора балашовского МУП «Комплекс» в несоблюдении трудового законодательства. В ходе проверки деятельности предприятия инспекторы обнаружили, что штатное расписание МУПа не соответствует тарифному соглашению для работников российской сферы ЖКХ. Согласно этому документу, минимальный размер оклада работника данного предприятия не должен быть меньше 6262 рублей. Кроме того, проверка выявила, что сотрудники МУПа не были ознакомлены под роспись с положением об оплате труда, а уволенные из «Комплекса» работники не получили денежную компенсацию за несвоевременную выплату окончательного расчета.

Теперь директору МУП БМР СО «Комплекс» придется заплатить штраф, а также устранить выявленные нарушения — сообщает пресс-служба Государственной инспекции труда по Саратовской области.

Напомним, что недавно прокуратура выявила нарушения трудового законодательства в Саратовской районной администрации, где сотрудникам управления культуры не выплатили аванс по зарплате за январь этого года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ