Работникам балашовского МУПа не доплачивали за работу

19.02.2013, 11:32
Комментарии: 0
Просмотры: 434

Областная инспекция труда уличила директора балашовского МУП «Комплекс» в несоблюдении трудового законодательства. В ходе проверки деятельности предприятия инспекторы обнаружили, что штатное расписание МУПа не соответствует тарифному соглашению для работников российской сферы ЖКХ. Согласно этому документу, минимальный размер оклада работника данного предприятия не должен быть меньше 6262 рублей. Кроме того, проверка выявила, что сотрудники МУПа не были ознакомлены под роспись с положением об оплате труда, а уволенные из «Комплекса» работники не получили денежную компенсацию за несвоевременную выплату окончательного расчета.

Теперь директору МУП БМР СО «Комплекс» придется заплатить штраф, а также устранить выявленные нарушения — сообщает пресс-служба Государственной инспекции труда по Саратовской области.

Напомним, что недавно прокуратура выявила нарушения трудового законодательства в Саратовской районной администрации, где сотрудникам управления культуры не выплатили аванс по зарплате за январь этого года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1427
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ