Юлия Алипова не смогла пробиться в финал «Мисс Вселенная 2014»

26.01.2015, 09:55
Комментарии: 0
Просмотры: 875
Мисс Вселенная 2014 Паулина Вега

Сегодня, 26 января, стали известны результаты конкурса красоты «Мисс Вселенная 2014». Представительница России, уроженка Балакова Саратовской области Юлия Алипова не смогла пробиться в финал конкурса, сообщает Lenta.ru  

Титул «Мисс Вселенная» завоевала представительница Колумбии Паулина Вега. Титулы вице-мисс получили Ниа Санчес из США и Диана Гаркуша из Украины.

Напомним, в марте прошлого года Юлия Алипова стала победительницей конкурса «Мисс Россия 2014». Россиянка отказалась от участия в конкурсе «Мисс мира», чтобы сосредоточиться на выступлении в рамках конкурса «Мисс Вселенная». В субботу, представляя жюри национальный костюм, Алипова вышла на подиум в белом закрытом платье, расшитом изумрудами и рубинами, и кокошнике, также украшенном драгоценными камнями.

«Судьи этого конкурса не имеют никакого отношения к политике. Все они представители индустрии красоты и шоу-бизнеса», – подчеркивала ранее Юлия, добавляя, что хочет показать иностранцам Россию как «добрую, светлую и красивую».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ