«Локомотив-Кубань» на домашнем паркете взял реванш над «Автодором»

26.01.2015, 09:53
Комментарии: 0
Просмотры: 344

Фото avtodor.ru

Вчера, 25 января, БК «Автодор» сыграл очередной матч в рамках Единой лиги ВТБ. В Краснодаре саратовскую команду принимал местный «Локомотив-Кубань». Напомним, в первом матче турнира «Автодор» одержал победу со счетом 92:88.

К сожалению, на домашнем паркете краснодарцам удалось взять реванш. В первой четверти «Локомотив» доминировал на площадке, затем гостям удалось выровнять игру. В третьей четверти хозяева ушли в отрыв, и даже рывок «Автодора» в концовке матча не спас команду Сергея Мокина. В итоге поражение саратовцев 89:85 (23:16, 25:25, 24:19, 17:25).

Самым результативным в составе «Автодора» стал Кирилл Фесенко, набравший 20 очков и совершивший 10 подборов, на одно очко меньше набрал Майка Даунс.

«В игре было много перепадов, то одна команда владела инициативой, то другая, но во второй половине мы расслабились, и дали «Локомотиву» возможность нарастить преимущество. В концовке очень хорошо проявили себя игроки скамейки, и за это мне хочется их поблагодарить», – приводит сайт «Автодора» послематчевый комментарий Мокина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ