Саратовец зарезал собутыльника в туалете поезда

Оценить
Саратовец зарезал собутыльника в туалете поезда
Внимание к своей персоне мужчина привлек, когда стал бегать по вагону с окровавленными руками.

Житель Саратовской области подозревается в убийстве, совершенном вчера, 25 января, в поезде «Нижневартовск-Волгоград». Действия мужчины сотрудники Уральского следственного управления на транспорте СК РФ квалифицировали по части 1 статьи 105 УК РФ.

По версии следствия, вчера ночью, около 3.30, в туалете пассажирского поезда «Нижневартовск-Волгоград» (в это время состав находился на станции Пыть-Ях), был обнаружен труп 50-летнего жителя Башкортостана. На его теле имелись множественные колото-резанные раны. По подозрению в убийстве был задержан 54-летний саратовец.

По словам пассажиров, подозреваемый и его жертва не нарушали общественный порядок, а тихо распивали спиртные напитки. Однако незадолго до прибытия поезда на станцию Пыть-Ях житель Саратовской области стал бегать по вагонам «в возбужденном состоянии, при этом руки у него были в крови».

На место ЧП были вызваны следователи, сотрудники транспортной полиции и судмедэксперты. Специалисты допросили свидетелей, провели осмотр места происшествия и трупа, а также совершили целый ряд других следственных действий. В настоящее время расследование преступления продолжается.