Саратовец зарезал собутыльника в туалете поезда

26.01.2015, 09:38
Комментарии: 0
Просмотры: 556

Житель Саратовской области подозревается в убийстве, совершенном вчера, 25 января, в поезде «Нижневартовск-Волгоград». Действия мужчины сотрудники Уральского следственного управления на транспорте СК РФ квалифицировали по части 1 статьи 105 УК РФ.

По версии следствия, вчера ночью, около 3.30, в туалете пассажирского поезда «Нижневартовск-Волгоград» (в это время состав находился на станции Пыть-Ях), был обнаружен труп 50-летнего жителя Башкортостана. На его теле имелись множественные колото-резанные раны. По подозрению в убийстве был задержан 54-летний саратовец.

По словам пассажиров, подозреваемый и его жертва не нарушали общественный порядок, а тихо распивали спиртные напитки. Однако незадолго до прибытия поезда на станцию Пыть-Ях житель Саратовской области стал бегать по вагонам «в возбужденном состоянии, при этом руки у него были в крови».

На место ЧП были вызваны следователи, сотрудники транспортной полиции и судмедэксперты. Специалисты допросили свидетелей, провели осмотр места происшествия и трупа, а также совершили целый ряд других следственных действий. В настоящее время расследование преступления продолжается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ