«Протон» на домашней площадке обыграл «Воронеж»

26.01.2015, 08:08
Комментарии: 0
Просмотры: 610

Фото Анна Недочетова

Вчера, 25 января, в саратовском ФОК «Звездный» в рамках Чемпионата России по волейболу среди женских команд Суперлиги состоялась встреча балаковского «Протона» и команды «Воронеж». Спортсменки из города атомщиков, не очень убедительно начав матч, в итоге одержали победу со счетом 3:1 (21:25, 25:23, 25:14, 25:15).

Как отметил после встречи главный тренер воронежской команды Левон Джагинян, на результат повлияло отсутствие необходимого опыта у его подопечных.

«На сегодняшний момент сильнейший «Протон», но это не говорит о том, что и завтра он будет сильнейшим. Мы первый год участвуем в таком соревновании, поэтому игрокам тяжело держать концентрацию, что-то у них не получилось. Нужно работать над концентрацией, работать над ошибками. Первую партию сыграли хорошо, но потом ряд ошибок и неопытность дали о себе знать».

Так же он добавил, что к следующему матчу с «Уралочкой», команда будет усиленно готовиться.

Главный тренер «Протона» Роман Кукушкин после матча сказал, что у саратовской команды была однозначная установка на победу: «В начале матча была упущена концентрация. Было очень много ошибок. Были невнимательны. Но потом собрались. «Воронеж» – хорошая команда. Процентов на 70 она собрана из игроков Суперлиги. Сегодня они не выиграли, а завтра я не знаю, что будет, там тоже хорошие игроки».

Волейболистка «Протона» Светлана Сурцева также отметила, что в первой партии саратовские спортсменки допустили большое количество ошибок, а соперники при этом не ошибались: «Воронеж» играет второй круг и уже начинает становиться командой. Это очень неприятный соперник. В начале мы были рассеянны, но в итоге сконцентрировались на победу. Мы вместе, и мы команда, и даже такие игры нас учат тому, что нельзя расслабляться. Каждый соперник это определенный настрой, это игра и игра на победу».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 650
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ