«Протон» на домашней площадке обыграл «Воронеж»

26.01.2015, 08:08
Комментарии: 0
Просмотры: 687

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 25 января, в саратовском ФОК «Звездный» в рамках Чемпионата России по волейболу среди женских команд Суперлиги состоялась встреча балаковского «Протона» и команды «Воронеж». Спортсменки из города атомщиков, не очень убедительно начав матч, в итоге одержали победу со счетом 3:1 (21:25, 25:23, 25:14, 25:15).

Как отметил после встречи главный тренер воронежской команды Левон Джагинян, на результат повлияло отсутствие необходимого опыта у его подопечных.

«На сегодняшний момент сильнейший «Протон», но это не говорит о том, что и завтра он будет сильнейшим. Мы первый год участвуем в таком соревновании, поэтому игрокам тяжело держать концентрацию, что-то у них не получилось. Нужно работать над концентрацией, работать над ошибками. Первую партию сыграли хорошо, но потом ряд ошибок и неопытность дали о себе знать».

Так же он добавил, что к следующему матчу с «Уралочкой», команда будет усиленно готовиться.

Главный тренер «Протона» Роман Кукушкин после матча сказал, что у саратовской команды была однозначная установка на победу: «В начале матча была упущена концентрация. Было очень много ошибок. Были невнимательны. Но потом собрались. «Воронеж» – хорошая команда. Процентов на 70 она собрана из игроков Суперлиги. Сегодня они не выиграли, а завтра я не знаю, что будет, там тоже хорошие игроки».

Волейболистка «Протона» Светлана Сурцева также отметила, что в первой партии саратовские спортсменки допустили большое количество ошибок, а соперники при этом не ошибались: «Воронеж» играет второй круг и уже начинает становиться командой. Это очень неприятный соперник. В начале мы были рассеянны, но в итоге сконцентрировались на победу. Мы вместе, и мы команда, и даже такие игры нас учат тому, что нельзя расслабляться. Каждый соперник это определенный настрой, это игра и игра на победу».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1199
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ