«Протон» на домашней площадке обыграл «Воронеж»

26.01.2015, 08:08
Комментарии: 0
Просмотры: 639

Фото Анна Недочетова

Вчера, 25 января, в саратовском ФОК «Звездный» в рамках Чемпионата России по волейболу среди женских команд Суперлиги состоялась встреча балаковского «Протона» и команды «Воронеж». Спортсменки из города атомщиков, не очень убедительно начав матч, в итоге одержали победу со счетом 3:1 (21:25, 25:23, 25:14, 25:15).

Как отметил после встречи главный тренер воронежской команды Левон Джагинян, на результат повлияло отсутствие необходимого опыта у его подопечных.

«На сегодняшний момент сильнейший «Протон», но это не говорит о том, что и завтра он будет сильнейшим. Мы первый год участвуем в таком соревновании, поэтому игрокам тяжело держать концентрацию, что-то у них не получилось. Нужно работать над концентрацией, работать над ошибками. Первую партию сыграли хорошо, но потом ряд ошибок и неопытность дали о себе знать».

Так же он добавил, что к следующему матчу с «Уралочкой», команда будет усиленно готовиться.

Главный тренер «Протона» Роман Кукушкин после матча сказал, что у саратовской команды была однозначная установка на победу: «В начале матча была упущена концентрация. Было очень много ошибок. Были невнимательны. Но потом собрались. «Воронеж» – хорошая команда. Процентов на 70 она собрана из игроков Суперлиги. Сегодня они не выиграли, а завтра я не знаю, что будет, там тоже хорошие игроки».

Волейболистка «Протона» Светлана Сурцева также отметила, что в первой партии саратовские спортсменки допустили большое количество ошибок, а соперники при этом не ошибались: «Воронеж» играет второй круг и уже начинает становиться командой. Это очень неприятный соперник. В начале мы были рассеянны, но в итоге сконцентрировались на победу. Мы вместе, и мы команда, и даже такие игры нас учат тому, что нельзя расслабляться. Каждый соперник это определенный настрой, это игра и игра на победу».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ