Для ФОКа купят «народную штангу»

09.12.2012, 12:59
Комментарии: 0
Просмотры: 925

Комитет капитального строительства Саратовской области объявил о проведении запроса котировок на поставку спортивного оборудования в ФОК с бассейном в Новоузенске.

Согласно техзаданию, физкультурно-оздоровительный комплекс планируется оснастить беговой дорожкой и велотренажером. Также комитет намерен приобрести одну судейскую вышку с пластиковым сидением, комплект гирь весом от 8 до 32 килограмм, штангу «тежелоатлетическую народную», как указано в заявке, 5 волейбольных кожаных мячей, аналогичное число мячей баскетбольных и комплект гантелей. 

На эти цели подразделение областного правительства готово потратить 250 тыс. рублей.  Каждый волейбольный мяч, таким образом, обойдется комитету в 3 тысячи рублей, каждый баскетбольный - в 2,5 тысячи, а «народная штанга» - в 52 тысячи. Отметим, что народной называют штангу с весом в пределам 150 кг. Штанги весом менее 100 кг обычно именуются «домашними», а выше 150 - «олимпийскими».   

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
11 (425)
от 28
марта
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Саратов, которым я горжусь!
Нашему городу уже лет двадцать не снилось то, что он пережил за эти выходные. В субботу, 25 марта, на встречу с Алексеем Навальным собралось порядка 570 волонтеров. Сам Навальный у себя в блоге потом написал, что это была самая массовая встреча.
3
Картонный гнев, бумажная любовь
Алексей Навальный ездит по стране, открывает свои предвыборные штабы. Как правило, приезд оппозиционного политика вызывает «возмущение общественности». В основном это маргиналы из НОД или их юные коллеги из «Молодой гвардии».
13-й штаб
Встреча Навального с волонтерами, запланированная на два часа дня, началась с задержкой на 20 минут. На проходе через «вертушку» в «Слове» полиция досматривала всех входящих, опасаясь провокаций.
Алексей Навальный: Спросите себя: это ли та страна, о которой вы мечтаете?
После встречи со своими саратовскими сторонниками Алексей Навальный дал корреспонденту «Газеты недели» специальное интервью.
1
Судебный беспредел
Четверо суток административного ареста получил ведущий «Открытого канала» Александр Никишин. Такое решение вынесла судья Фрунзенского районного суда Ольга Боброва 27 марта.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ