Для ФОКа купят «народную штангу»

09.12.2012, 12:59
Комментарии: 0
Просмотры: 936

Комитет капитального строительства Саратовской области объявил о проведении запроса котировок на поставку спортивного оборудования в ФОК с бассейном в Новоузенске.

Согласно техзаданию, физкультурно-оздоровительный комплекс планируется оснастить беговой дорожкой и велотренажером. Также комитет намерен приобрести одну судейскую вышку с пластиковым сидением, комплект гирь весом от 8 до 32 килограмм, штангу «тежелоатлетическую народную», как указано в заявке, 5 волейбольных кожаных мячей, аналогичное число мячей баскетбольных и комплект гантелей. 

На эти цели подразделение областного правительства готово потратить 250 тыс. рублей.  Каждый волейбольный мяч, таким образом, обойдется комитету в 3 тысячи рублей, каждый баскетбольный - в 2,5 тысячи, а «народная штанга» - в 52 тысячи. Отметим, что народной называют штангу с весом в пределам 150 кг. Штанги весом менее 100 кг обычно именуются «домашними», а выше 150 - «олимпийскими».   

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ