Для ФОКа купят «народную штангу»

09.12.2012, 12:59
Комментарии: 0
Просмотры: 920

Комитет капитального строительства Саратовской области объявил о проведении запроса котировок на поставку спортивного оборудования в ФОК с бассейном в Новоузенске.

Согласно техзаданию, физкультурно-оздоровительный комплекс планируется оснастить беговой дорожкой и велотренажером. Также комитет намерен приобрести одну судейскую вышку с пластиковым сидением, комплект гирь весом от 8 до 32 килограмм, штангу «тежелоатлетическую народную», как указано в заявке, 5 волейбольных кожаных мячей, аналогичное число мячей баскетбольных и комплект гантелей. 

На эти цели подразделение областного правительства готово потратить 250 тыс. рублей.  Каждый волейбольный мяч, таким образом, обойдется комитету в 3 тысячи рублей, каждый баскетбольный - в 2,5 тысячи, а «народная штанга» - в 52 тысячи. Отметим, что народной называют штангу с весом в пределам 150 кг. Штанги весом менее 100 кг обычно именуются «домашними», а выше 150 - «олимпийскими».   

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ