В Саратове добровольцы организуют поиски пропавшей Анжелы Дибленко

23.01.2015, 18:52
Комментарии: 0
Просмотры: 1043

Фото Группа Лиза Алерт Саратов «ВКонтакте»

Сегодня, 23 января, активисты поискового отряда «Лиза Алерт Саратов» планируют организовать поиски пропавшей 14-летней Анастасии Дибленко. В 20.00 добровольцы собираются у ресторана «Макдоналдс» на улице Чернышевского, 1. Телефон координатора поисков - 25-22-35. Активисты планируют искать пропавшую школьницу, патрулируя улицы и осматривая торговые центры, сообщается в группе поискового отряда ВКонтакте.

Напомним, последний раз Анжелу Дибленко видели вчера около школы в 17.00. Она сказалась, что идет домой. На девочке была серая шуба с черными вкраплениями, коричневая шапка с помпонами, черные сапоги на танкетке.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении пропавшей школьницы нужно обращаться по телефонам 8(8452)994-908, 994-909, дежурная часть ГУ МВД России по Саратовской области: 74-13-33 (круглосуточно), или в ближайший отдел полиции, а также по телефону 02.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1496
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ