Молодежное крыло КПРФ возложило ответственность за бедность в Саратове на руководство города

23.01.2015, 18:05
Комментарии: 3
Просмотры: 1481

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 23 января, через дорогу от аэропорта Саратова члены регионального отделения КПРФ провели акцию протеста против местных чиновников. Несмотря на сложные погодные условия (- 18 С) молодые оппозиционеры вышли на улицу с требованием скорейшей смены исполнительной власти в городе. Шестеро коммунистов надели красные накидки с символикой КПРФ и развернули плакаты с надписями: «Чиновничьи крысы! Пора бежать! С вами корабль тонет!», «Саратов в - пятерке беднейших городов! Куда же глубже?» и «Чемодан. Аэропорт. Лондон...».

Как пояснила корреспонденту ИА «Свободные новости» организатор акции, коммунистка Лада Грачева, представлявшая райком Фрунзенского района, такая статистика не устраивает молодежный блок саратовской КПРФ.

«По последним статистическим данным Саратов занял пятое место в рейтинге самых бедных городов России. Мы склоняемся к такому выводу, что это все-таки бездарная работа чиновников. Поэтому у нас сегодня и проводится пикет, направленный на то, что если руководство областного центра тихо, мирно соберется и покинет Саратов, то вреда региону и городу будет нанесено меньше», - высказала свою позицию коммунистка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ