Саратовский журналист подозревает в своем избиении преподавателей клуба «Патриот»

23.01.2015, 17:58
Комментарии: 5
Просмотры: 2423

Фото со страницы Сергея Вилкова в фейсбук

Саратовский журналист Сергей Вилков предоставил следствию фотографии двух мужчин, которые, по его мнению, могут быть причастны к нападению на него. Об этом сообщает сегодня, 23 января, «Общественное мнение».

Один из этих мужчин, по мнению Вилкова, очень похож на преступника. Сильное сходство второго с другим нападавшим отметил свидетель, проходящий по уголовному делу. Речь идет о двух спортсменах - преподавателях клуба рукопашного боя «Патриот», проходящих службу в спецназе областного управления УФСКН, уточняют журналисты. Как выяснило «Общественное мнение», это 28-летний кикбоксер и дзюдоист Сергей Третьяк и 29-летний самбист Алексей Олейников, которые ведут уроки рукопашного боя в военно-патриотическом клубе «Патриот».

Напомним, в День российской печати, 13 января в Саратове корреспондент издания «Общественное мнение» Сергей Вилков подвергся нападению со стороны неизвестных возле своего дома. Сам Вилков считает, что нападение связано с его профессиональной деятельностью. По факту нанесения побоев возбуждено уголовное дело.

Отметим, «Патриот» начал свою работу в феврале 2012 года по благословлению епископа Саратовского и Вольского Лонгина. Он был организован при поддержке фонда «Православие и современность», директором которого является депутат облдумы Сергей Курихин; а президентом - игумен Нектарий. Организация работала на базе регионального УФСКН, а занятия с детьми проводили сотрудники спецназа ведомства и священники.

Родители воспитанников клуба полагают, что вскоре «Патриот» прекратит свое существование, так как нового начальника УФСКН Александра Гришнева беспокоит то, что его подчиненные задействованы в непрофильной деятельности, и он счел это не совсем приемлемым.

В свою очередь, глава Саратова Олег Грищенко заявил, что «абсолютно уверен» в отсутствии поводов для беспокойства о закрытии «Патриота» в Саратове. «Думаю, что вопрос о закрытии клуба, учитывая масштаб и важность проводимой там работы, никогда не ставился и не возникнет впредь», - отметил градоначальник.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1490
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ