Саратовский журналист подозревает в своем избиении преподавателей клуба «Патриот»

23.01.2015, 17:58
Комментарии: 5
Просмотры: 2300

Фото со страницы Сергея Вилкова в фейсбук

Саратовский журналист Сергей Вилков предоставил следствию фотографии двух мужчин, которые, по его мнению, могут быть причастны к нападению на него. Об этом сообщает сегодня, 23 января, «Общественное мнение».

Один из этих мужчин, по мнению Вилкова, очень похож на преступника. Сильное сходство второго с другим нападавшим отметил свидетель, проходящий по уголовному делу. Речь идет о двух спортсменах - преподавателях клуба рукопашного боя «Патриот», проходящих службу в спецназе областного управления УФСКН, уточняют журналисты. Как выяснило «Общественное мнение», это 28-летний кикбоксер и дзюдоист Сергей Третьяк и 29-летний самбист Алексей Олейников, которые ведут уроки рукопашного боя в военно-патриотическом клубе «Патриот».

Напомним, в День российской печати, 13 января в Саратове корреспондент издания «Общественное мнение» Сергей Вилков подвергся нападению со стороны неизвестных возле своего дома. Сам Вилков считает, что нападение связано с его профессиональной деятельностью. По факту нанесения побоев возбуждено уголовное дело.

Отметим, «Патриот» начал свою работу в феврале 2012 года по благословлению епископа Саратовского и Вольского Лонгина. Он был организован при поддержке фонда «Православие и современность», директором которого является депутат облдумы Сергей Курихин; а президентом - игумен Нектарий. Организация работала на базе регионального УФСКН, а занятия с детьми проводили сотрудники спецназа ведомства и священники.

Родители воспитанников клуба полагают, что вскоре «Патриот» прекратит свое существование, так как нового начальника УФСКН Александра Гришнева беспокоит то, что его подчиненные задействованы в непрофильной деятельности, и он счел это не совсем приемлемым.

В свою очередь, глава Саратова Олег Грищенко заявил, что «абсолютно уверен» в отсутствии поводов для беспокойства о закрытии «Патриота» в Саратове. «Думаю, что вопрос о закрытии клуба, учитывая масштаб и важность проводимой там работы, никогда не ставился и не возникнет впредь», - отметил градоначальник.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ