Саратовский цирк назвали одной из лучших площадок в России

23.01.2015, 17:47
Комментарии: 0
Просмотры: 838

В субботу, 24 января, в саратовском цирке стартует новая программа - многотонный аттракцион «Шоу бегемотов». Программу уже показывали в нашем городе три года назад, но теперь на манеже знаменитую Жужу сменил другой гиппопотам. На арену выходят сразу три бегемота, работающие синхронно. На манеже они взбираются на тумбы и исполняют вальс. Их дрессировщики Людмила и Тофик Ахундовы объехали со своими питомцами весь мир. Они работают с африканскими тяжеловесами более 30 лет.

Также в шоу участвуют дрессированные обезьяны, попугаи, гимнасты на мачтах, эквилибристы, жонглёры и клоун Чудик. Гастроли пройдут до праздничных февральских дней, поэтому все желающие смогут поздравить любимых мужчин походом на незабываемое представление в цирке.

Тофик Ахундов считает саратовскую площадку самой лучшей в России (не учитывая Москвы), где созданы все условия для работы. По его мнению многих директоров цирков нужно присылать на стажировку в Саратов, чтобы они знали как всё должно быть. Артист много лет работает в цирке (с 1979 года в жанре эквилибристики) и свой успех считает закономерной расплатой за труды. Дрессировщик является первым, кто вывел в манеж трех бегемотов – двух средних и одного карликового. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ