Саратовский цирк назвали одной из лучших площадок в России

23.01.2015, 17:47
Комментарии: 0
Просмотры: 862

В субботу, 24 января, в саратовском цирке стартует новая программа - многотонный аттракцион «Шоу бегемотов». Программу уже показывали в нашем городе три года назад, но теперь на манеже знаменитую Жужу сменил другой гиппопотам. На арену выходят сразу три бегемота, работающие синхронно. На манеже они взбираются на тумбы и исполняют вальс. Их дрессировщики Людмила и Тофик Ахундовы объехали со своими питомцами весь мир. Они работают с африканскими тяжеловесами более 30 лет.

Также в шоу участвуют дрессированные обезьяны, попугаи, гимнасты на мачтах, эквилибристы, жонглёры и клоун Чудик. Гастроли пройдут до праздничных февральских дней, поэтому все желающие смогут поздравить любимых мужчин походом на незабываемое представление в цирке.

Тофик Ахундов считает саратовскую площадку самой лучшей в России (не учитывая Москвы), где созданы все условия для работы. По его мнению многих директоров цирков нужно присылать на стажировку в Саратов, чтобы они знали как всё должно быть. Артист много лет работает в цирке (с 1979 года в жанре эквилибристики) и свой успех считает закономерной расплатой за труды. Дрессировщик является первым, кто вывел в манеж трех бегемотов – двух средних и одного карликового. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ