Для завершения строительства Музея трудовой славы не хватает сто миллионов рублей

23.01.2015, 16:57
Комментарии: 0
Просмотры: 895

Фото Роман Пятаков

Для завершения строительства Музея трудовой славы Саратовской области необходимо получить в качестве пожертвований порядка ста миллионов рублей. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал заместитель председателя правительства региона Валерий Сараев в ходе состоявшейся сегодня, 23 января, выездной проверки на стройплощадку.

«На полное строительство необходимо 148 миллионов рублей. Перечислили где-то чуть больше 40 миллионов», – отметил Сараев.

Наглядный пример бизнесменам в этом продемонстрировал председатель Торгово-промышленной палаты Саратовской области Максим Фатеев. Он прилюдно заявил, что уже перечислил личные сто тысяч рублей на строительство музея.

«Я убежден, что данный музей нужен и все разговоры о том, зачем он нужен в столь сложное время – сложные времена проходят, а без истории мы потеряем свое будущее», – пояснил Фатеев. Он также добавил, что многие бизнесмены жертвуют своими личными средствами «на постоянной основе».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1465
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ