В саратовской квартире три девочки жили среди гор мусора

23.01.2015, 16:48
Комментарии: 0
Просмотры: 688

Фото myslo.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове прокуроры Кировского района наши в квартире, заваленной мусором, трех малолетних детей, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По данным надзорного ведомства, семья состояла на учете в органах системы профилактики как находящаяся в социально опасном положении. Мать детей неоднократно привлекалась к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних, а также за появление в общественных местах в состоянии опьянения.

«В доме ужасающие антисанитарные условия. Жилое помещение не отапливается, две комнаты до потолка завалены бытовыми и пищевыми отходами, старыми, неопределенного предназначения вещами, имеется лишь узкий проход в другие комнаты. Места для приготовления пищи и её приема отсутствуют. Минимально необходимого запаса продуктов питания нет», - описывают прокуроры ужасные условия, в которых жили малолетние дети - девочки пяти, трех и одного года.

Девочки изъяты из семьи и помещены в медицинское учреждение. При осмотре у них выявлен педикулез и чесотка, уточняют прокуроры.

В отношении непутевой матери возбуждено уголовное дело по факту неисполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетних и жестоком обращении с ними.

Решением суда мать детей лишена родительских прав. Также с нее будут взысканы алименты на содержание несовершеннолетних, переданных органам опеки.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1124
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ