Судью по делу Ольги Пицуновой заподозрили в стремлении получить «бонусы»

23.01.2015, 16:39
Комментарии: 0
Просмотры: 330

Судья Наталья Седова не усмотрела своей личной заинтересованности в рассмотрении административного материала в отношении общественницы Ольги Пицуновой. Такое решение она вынесла по итогам рассмотрения ходатайства «обвиняемой». Кроме того, председательствующая запретила на заседании фото- и видеосъемку.

«Видимо, вы заинтересованы в получении бонусов от доведения своего дела до конца», - сказала перед удалением судьи в совещательную комнату Пицунова.

Как заявила Седова, вернувшись из совещательной комнаты, она не видит оснований для удовлетворения ходатайства. Факт своего участия в предыдущих процессах по делу Пицуновой и ее организации она сочла недостаточным основанием для отвода.

После этого судья разъяснила члену Общественной палаты региона ее права, и последняя заявила, что они ей не совсем понятны, поэтому Седовой пришлось прокомментировать их более подробно.

Вслед за этим был объявлен перерыв, чтобы Пицунова могла написать мотивированное ходатайство об отложении заседания в связи с отсутствием адвоката, плохого самочувствия и необходимостью изучить материалы дела.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ