Судью по делу Ольги Пицуновой заподозрили в стремлении получить «бонусы»

23.01.2015, 16:39
Комментарии: 0
Просмотры: 337

Судья Наталья Седова не усмотрела своей личной заинтересованности в рассмотрении административного материала в отношении общественницы Ольги Пицуновой. Такое решение она вынесла по итогам рассмотрения ходатайства «обвиняемой». Кроме того, председательствующая запретила на заседании фото- и видеосъемку.

«Видимо, вы заинтересованы в получении бонусов от доведения своего дела до конца», - сказала перед удалением судьи в совещательную комнату Пицунова.

Как заявила Седова, вернувшись из совещательной комнаты, она не видит оснований для удовлетворения ходатайства. Факт своего участия в предыдущих процессах по делу Пицуновой и ее организации она сочла недостаточным основанием для отвода.

После этого судья разъяснила члену Общественной палаты региона ее права, и последняя заявила, что они ей не совсем понятны, поэтому Седовой пришлось прокомментировать их более подробно.

Вслед за этим был объявлен перерыв, чтобы Пицунова могла написать мотивированное ходатайство об отложении заседания в связи с отсутствием адвоката, плохого самочувствия и необходимостью изучить материалы дела.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ