Ольга Пицунова заявила отвод «лично заинтересованной» судье

23.01.2015, 16:10
Комментарии: 10
Просмотры: 980

Фото Константин Халин

В эти минуты в мировом судебном участке №8 Кировского района Саратова рассматривается административный материал в отношении общественницы Ольги Пицуновой. Ей инкриминируется часть 1 статьи 20.25 КоАП РФ (неуплата в срок административного штрафа).

Председательствует в процессе Наталья Седова, которая ранее уже вынесла решение о признании организации Пицуновой «иностранным агентом» и оштрафовала её главу на сто тысяч рублей за нерегистрацию юрлица в соответствующем реестре.

Перед заседанием Ольга Пицунова подала в письменном виде ходатайство об отводе судье «из-за личной заинтересованности в исходе дела» и об отложении заседания из-за отсутствия своего защитника.

Напомним, в суд саратовскую общественницу доставили сотрудники УФССП, за активными действиями которых Ольга Пицунова видит «руку прокуратуры и месть приставов».

Ранее саратовскую региональную общественную организацию «Ассоциация «Партнерство для развития» признали «иностранным агентом» и приговорили к выплате 300 тысяч рублей штрафа. А её руководителя, известного саратовского эколога Ольгу Пицунову оштрафовали еще на сто тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ