Валерий Радаев призвал полицейских бороться с ксенофобией среди молодежи

23.01.2015, 15:29
Комментарии: 0
Просмотры: 330

Фото пресс-служба губернатора
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 23 января, губернатор Саратовской области Валерий Радаев провел встречу с представителями областного ГУ МВД и выслушал отчет по результатам деятельности ведомства в прошедшем 2014 году. По данным правоохранителей количество преступлений в регионе сократилось на 4 процента, а также снизилось число фактов причинения тяжкого вреда здоровью, вреда средней тяжести, краж, грабежей, вымогательств, разбоев и угонов. Губернатор напомнил полицейским, что нужно «быть ближе к нуждам простых людей» так как от этого зависит «доверие общества к органам власти».

Кроме того, Радаев обратил внимание полицейских на необходимость усилить работу по проблеме распространения и употребления в регионе курительных смесей. Еще одной зоной внимания для стражей закона он назвал профилактику ксенофобии, национализма, религиозной вражды и профилактику экстремизма в молодёжной среде. 

«Нужно очень чутко улавливать то, чем дышат наши граждане, что их тревожит и вселяет неуверенность в завтрашнем дне. Если такие настроения есть, на них нужно влиять – через здравый анализ событий, конкретные дела во благо населения, публичное тиражирование позитивных примеров», - напутствовал правоохранителей губернатор.

Напомним, вчера, 22 января, на Театральной площади Саратова состоялось торжественное ежеквартальное построение личного состава городского управления МВД.

На вопрос журналистов о том, чего бы полицейские хотели попросить у горожан для еще более успешного несения службы, заместитель начальника полиции Саратова Михаил Полубабкин заявил: «Если честно - меньше пить. Надо меру знать и порядок не нарушать».

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1142
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ