Эколога Ольгу Пицунову увезли из дома на служебном автомобиле судебных приставов

23.01.2015, 14:27
Комментарии: 0
Просмотры: 783

Фото Константин Халин

В эти минуты эколога Ольгу Пицунову вывели из квартиры и увезли на служебном автомобиле в Кировский районный отдел судебных приставов. Об этом сообщает корреспондент ИА «Свободные новости», находящийся у дома общественницы. Зачем именно необходимо было доставлять Пицунову в отдел, приставы не объяснили. Возможно, после общения с приставами в отделе общественницу повезут в мировой суд. 

«Они пытаются меня доставить в суд. При этом никаких повесток о том, что я должна куда-то явиться, не приходило. Я сказала, что никуда не пойду, потому что болею», - ранее рассказала нашему корреспонденту Ольга Пицунова.

По словам дочери Пицуновой, общественница уже в Кировском РОСП отказалась подписывать протокол, поэтому приставам пришлось вызвать двух понятых, чтобы засвидетельствовать данный факт.

Напомним, ранее приставы приходили к Пицуновой в квартиру, пытаясь заставить ее оплатить штраф за невнесение ее организации «Ассоциация «Партнерство для развития» в реестр «иностранных агентов». Позже общественница оплатила штраф и заявила, что намерена ликвидировать свою организацию. Приставы арестовали пенсионный счет Ольги Пицуновой, а средства на выплату штрафа собирались через пожертвования в интернете. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ