Эколога Ольгу Пицунову увезли из дома на служебном автомобиле судебных приставов

23.01.2015, 14:27
Комментарии: 0
Просмотры: 828

Фото Константин Халин

В эти минуты эколога Ольгу Пицунову вывели из квартиры и увезли на служебном автомобиле в Кировский районный отдел судебных приставов. Об этом сообщает корреспондент ИА «Свободные новости», находящийся у дома общественницы. Зачем именно необходимо было доставлять Пицунову в отдел, приставы не объяснили. Возможно, после общения с приставами в отделе общественницу повезут в мировой суд. 

«Они пытаются меня доставить в суд. При этом никаких повесток о том, что я должна куда-то явиться, не приходило. Я сказала, что никуда не пойду, потому что болею», - ранее рассказала нашему корреспонденту Ольга Пицунова.

По словам дочери Пицуновой, общественница уже в Кировском РОСП отказалась подписывать протокол, поэтому приставам пришлось вызвать двух понятых, чтобы засвидетельствовать данный факт.

Напомним, ранее приставы приходили к Пицуновой в квартиру, пытаясь заставить ее оплатить штраф за невнесение ее организации «Ассоциация «Партнерство для развития» в реестр «иностранных агентов». Позже общественница оплатила штраф и заявила, что намерена ликвидировать свою организацию. Приставы арестовали пенсионный счет Ольги Пицуновой, а средства на выплату штрафа собирались через пожертвования в интернете. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ