Валерий Радаев не выполнил обещание по предоставлению квартир паралимпийцам

23.01.2015, 13:08
Комментарии: 1
Просмотры: 1193

Фото Роман Пятаков

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев уже больше года не предоставляет обещанных квартир именитым паралимпийцам региона. По информации ИА «Свободные новости» жилье до сих пор не получили призеры Паралимпийских игр в Лондоне: обладатель бронзовой медали по настольному теннису Анжелика Косачева, бронзовый призер в беге на дистанцию 400 метров Евгения Трушникова и стрелок, выигравший в Великобритании серебро, Сергей Малышев. 

Комментируя сложившуюся ситуацию пресс-секретарь губернатора Нина Попова заявила, что обещание главы региона о выделении квартир чемпионам остается в силе.

«В ближайшее время со всеми оставшимися спортсменами, еще не получившими квартиры, свяжутся и пригласят на встречу, где они получат все разъяснения, касающиеся получения жилья, - коротко отметила Попова. - Я уверена, что квартиры получат все, кому это было обещано».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ