Вьетнам изменил правила въезда для российских путешественников

23.01.2015, 13:01
Комментарии: 1
Просмотры: 408

Республика Вьетнам изменила правила въезда для российских туристов. Как сообщает МИД России, изменения вступили в силу еще 1 января 2015 года. Теперь въезжающим в эту страну россиянам необходимо иметь загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с даты начала поездки.

Кроме того, тем туристам, которые намерены посетить Вьетнам повторно в течение 30 дней, придется заранее оформить визу для многократного въезда в страну. Данное правило распространяется на тех путешественников, которые выезжают из Вьетнама ради краткосрочных поездок в соседние страны, среди которых Мьянма, Камбоджа и Лаос, и въезжают во Вьетнам во второй раз после посещения указанных стран.

Ранее для въезда во Вьетнам виза не требовалась в случае, если поездка не превышала 15 суток в течение 30 дней. В остальных случаях виза оформлялась по прилету в аэропорту и в консульствах Вьетнама перед началом путешествия.

Отметим, что в декабре прошлого года во Вьетмане была зафиксирована вспышка птичьего гриппа. Федеральное агентство по туризму настоятельно рекомендовало туроператорам и турагентам информировать туристов о сложившейся санитарно-эпидемиологической обстановке во Вьетнаме.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ