Патриарх Кирилл рассказал депутатам Госдумы о платных абортах и электронном рабстве

23.01.2015, 08:28
Комментарии: 4
Просмотры: 480

rbc.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 22 января, патриарх Кирилл выступил в зале пленарных заседаний Государственной думы РФ. В своей речи он высказался против суррогатного материнства, а также предложил исключить аборты из ОМС и сделать их платными, пишет «Русская служба» BBC.

Кроме того, Кирилл предупредил российских законодателей, что «каждый из нас может оказаться в рабстве (информационных технологий), под тотальным контролем».

Лидеры депутатских фракций оценили выступление главы РПЦ. Так, Геннадий Зюганов назвал встречу патриарха с депутатами в здании Госдумы исторической.

«Она будет иметь большое значение для всех нас», - высказал мнение коммунист.

Владимир Жириновский назвал Кирилла «великим, замечательным человеком», а затем предложил брать под опеку женщин, планирующих делать аборт и забирать детей в обмен на премию в размере 100 тысяч рублей.

Лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин призвал отказаться от «идеологии закрытости» и «не защищать русский мир так, чтобы весь остальной мир становился русофобским».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1612
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ