Пенсионерку подозревают в убийстве ее ровесницы бидоном

Оценить
Пенсионерку подозревают в убийстве ее ровесницы бидоном
По версии следствия, подозреваемая вместе с гостьей в день убийства допоздна распивали спиртное и неожиданно повздорили. Тогда 72-летняя хозяйка схватила в руки бидон и начала избивать свою ровесницу.

В минувшую субботу в Ртищевский межрайонный следственный отдел поступило сообщение об обнаружении в одном из жилых домов тела 72-летней женщины  с признаками насильственной смерти. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Как сообщается на сайте Следственного управления, в убийстве пожилой женщины подозревается хозяйка квартиры, где было найдено тело. По версии следствия, они вместе с гостьей в день убийства допоздна распивали спиртное и неожиданно повздорили. Тогда 72-летняя хозяйка схватила в руки бидон и начала избивать свою ровесницу. Позже в ход пошел нож. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установления всех обстоятельств совершенного преступления.