Министр строительства и ЖКХ посетил производства холдинга «Строй Сервис Групп»

22.01.2015, 17:38
Комментарии: 1
Просмотры: 866

Фото Анна Недочетова

Сегодня, 22 января, в ходе посещения министром строительства и жилищно-коммунального хозяйства Саратовской области Дмитрием Тепиным Энгельса состоялась экскурсия по производствам холдинга «Строй Сервис Групп». Холдинг осуществляет функции инвестора, строительного подрядчика, проектировщика, заказчика-застройщика, девелопера, производителя железобетонных конструкций, стеклопакетов, фасадных групп, тротуарной плитки и переработчиков стекла.

В холдинг входит шесть компаний: ООО «Строй-Сервис-2», ООО «Завод ЖБИ Строй-Сервис-2», ООО «Завод КБИ Строй-Сервис-2», завод металлоконструкций ООО «Строй-Сервис-2», ООО «Кронгласс» и ООО «Адамас».

Генеральный директор ООО «Строй-Сервис-2» Владимир Кремнев показал министру станки, разработки, оборудование, а также обозначил перспективы развития производства:

«Раньше нужно было 50 человек на определенный вид работ, а с новым оборудованием хватает двух: оператора и наладчика. Это наши отечественные разработки. Я думаю, что разница очевидна», - отметил Кремнев.

В цехе по производству стекла ООО «Кронгласс» он также обратил внимание на то, что работа оборудования практически полностью автоматизирована: выбирается только вид, толщина и характеристики стекла, а машины делают все остальное.

Общая площадь производственной базы, ремонтных мастерских и гаражей холдинга составляет 45 тысяч квадратных метров, а автопарк насчитывает более 165 единиц спецтехники, включая башенные краны, землеройный машины, бетононасос, тягачи и самосвалы

«Уникально предприятие тем, что с годами оно выходит на высокие темпы строительства. Так в прошлом году оно построило 30 тысяч квадратных метров жилья, а в планах на этот год уже 150 тысяч», - отметил министр после экскурсии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ