Полицейские задержали рецидивиста со сломанным обрезом

19.02.2013, 09:33
Комментарии: 0
Просмотры: 344

Сотрудники полиции в ходе проверки документов задержали на саратовском автовокзале пожилого мужчину с обрезом. Оружие гражданин нес в рукаве куртки. В ходе проверки выяснилось, что задержанный имеет 11 судимостей за грабежи и разбойные нападения. Но предъявить ему обвинение за незаконное ношение и хранение оружия не удалось — как показала экспертиза, из изъятого обреза нельзя выстрелить, его механизм испорчен.

По признанию самого задержанного, обрез ему завещал старый криминальный авторитет. Мужчина рассказал, что якобы перед смертью его некогда бывший сосед по заключению назвал ему адрес гаража, где прятал запас оружия, и предложил взять оттуда любую вещь на память. В указанном гараже мужчина сумел найти только старый обрез охотничьего ружья. Он заявил, что носил его ради самозащиты.

Ключевые слова: МВД, криминал, обрез
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1510
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ