Замначальника полиции города попросил саратовцев меньше пить

22.01.2015, 17:28
Комментарии: 0
Просмотры: 960

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 22 января, на Театральной площади Саратова состоялось торжественное ежеквартальное построение личного состава городского управления МВД. Во время традиционного развода с участием нескольких сотен полицейских сотрудникам патрульно-постовой службы вручили ключи от восьми новых внедорожников марки УАЗ.

Помимо этого командиры поощрили подчиненных офицеров и сержантов за «выполнение особых поручений» и раскрытие преступлений. Также до всего личного состава довели последнюю сводку происшествий, после чего правоохранители колонной направились заступать на службу.

Как заявил после построения заместитель начальника полиции Саратова Михаил Полубабкин, такие мероприятия призваны демонстрировать всю мощь полиции, и то количество правоохранителей, которые ежедневно несут службу и хранят спокойствие горожан.

«Очень большая благодарность до этого была к администрации города Саратова, которая подарила нам автобусы, а сейчас мы получили от главного управления восемь новых машин марки УАЗ. Они заменят те автомобили, которые подлежат списанию», - рассказал подполковник.

На вопрос журналистов о том, чего бы полицейские хотели попросить у горожан для еще более успешного несения службы, Полубабкин заявил: «Если честно - меньше пить. Надо меру знать и порядок не нарушать».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ