Сергей Лисовский обсудил с коммунистами работу завода «Серп и молот»

22.01.2015, 17:00
Комментарии: 0
Просмотры: 508

Фото Константин Халин

Вчера, 21 января, состоялась рабочая встреча министра промышленности и энергетики области Сергея Лисовского с руководством саратовского завода «Серп и молот» и руководством саратовского обкома КПРФ. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Министр и представители завода обсудили вопросы загрузки и развития саратовского предприятия. В частности, по информации чиновников, руководство завода рассказало, что в этом году планируется загрузка всех производственных линий предприятия, работающих на конвейер КАМАЗа, GM-АвтоВАЗа и УАЗа.

Представители КПРФ поинтересовались ситуацией на других предприятиях региона: «Вагоностроительный завод», «Балаковорезинотехника», «Европейская мебельная компания», «Тантал» и «Саратовстройстекло».

«Представители КПРФ выразили намерение поддержать законодательные инициативы региональной власти, направленные на развитие промышленных предприятий», - отмечает министерство промышленности и энергетики области.

Секретарь горкома КПРФ Николай Бондаренко пояснил ИА «Свободные новости», что встреча была организована по инициативе правительства. Коммунисты ранее выступали с рядом акций протеста против сокращений на заводе «Серп и молот». Когда представители компартии подали уведомления о проведении очередных протестных акций, министр - предсетиль комитета общественных связей на национальной политики Борис Шинчук предложил встретиться и сесть за стол переговоров, отметил представитель компартии. Коммунисты согласились при условии, что будет организован круглый стол, на котором соберутся представители губернатора, руководство завода и члены КПРФ. Вчера прошла предварительная встреча по данному вопросу с министром промышленности и энергетики Сергеем Лисовским.

«Была очень конструктивная встреча. Мы выработали что-то вроде площадки, где мы периодически будем собираться в случае возникновения у нас вопросов, в частности, по «Серпу и молоту». У нас есть опасения по работе ряда других заводов, что мы также обсудили с Лисовским», - рассказал Николай Бондаренко о встрече с министром.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ