Начальнику ГУ МЧС Игорю Качеву вручили ведомственный штандарт

22.01.2015, 17:02
Комментарии: 0
Просмотры: 860

Фото Константин Халин

Сегодня, 22 января, в Саратовском театре оперы и балета прошла торжественная церемония вручения ведомственного знамени региональному ГУ МЧС. Для передачи реликвии прибыл начальник Приволжского регионального центра МЧС РФ Игорь Паньшин.

Предваряя церемонию вручения штандарта Паньшин отметил, что это «знаменательное событие для жизни всего ГУ МЧС по Саратовской области». Он подчеркнул, что «знамена всегда были связаны с боевыми победами», и выразил уверенность, что вручение реликвии «будет способствовать самоотверженному труду» сотрудников ведомства на благо жителей.

В свою очередь глава региона Валерий Радаев отметил, что знамя (оно вручается подразделениям МЧС с 2009 года) - это «знак особого доверия государства» и «свидетельство большого вклада сотрудников в обеспечение безопасности граждан». Он также подчеркнул, что министерство по чрезвычайным ситуациям - «одна из самых авторитетных государственных структур».

«Ваша служба и труд заслуживают этой чести», - резюмировал губернатор.

Начальник областного ГУ МЧС Игорь Качев в своем выступлении выразил уверенность, что сегодняшний день войдет в историю управления.

«Знамя - это воплощение всего коллектива МЧС России, его лучших качеств», - заявил он, добавив, что он и его подчиненные «будут с честью нести это знамя».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ