Начальнику ГУ МЧС Игорю Качеву вручили ведомственный штандарт

22.01.2015, 17:02
Комментарии: 0
Просмотры: 890

Фото Константин Халин

Сегодня, 22 января, в Саратовском театре оперы и балета прошла торжественная церемония вручения ведомственного знамени региональному ГУ МЧС. Для передачи реликвии прибыл начальник Приволжского регионального центра МЧС РФ Игорь Паньшин.

Предваряя церемонию вручения штандарта Паньшин отметил, что это «знаменательное событие для жизни всего ГУ МЧС по Саратовской области». Он подчеркнул, что «знамена всегда были связаны с боевыми победами», и выразил уверенность, что вручение реликвии «будет способствовать самоотверженному труду» сотрудников ведомства на благо жителей.

В свою очередь глава региона Валерий Радаев отметил, что знамя (оно вручается подразделениям МЧС с 2009 года) - это «знак особого доверия государства» и «свидетельство большого вклада сотрудников в обеспечение безопасности граждан». Он также подчеркнул, что министерство по чрезвычайным ситуациям - «одна из самых авторитетных государственных структур».

«Ваша служба и труд заслуживают этой чести», - резюмировал губернатор.

Начальник областного ГУ МЧС Игорь Качев в своем выступлении выразил уверенность, что сегодняшний день войдет в историю управления.

«Знамя - это воплощение всего коллектива МЧС России, его лучших качеств», - заявил он, добавив, что он и его подчиненные «будут с честью нести это знамя».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ