ВТБ подал в суд иск о банкротстве «ВИМ-АВИА»

22.01.2015, 16:22
Комментарии: 0
Просмотры: 569

Фото vk.com/vim_airlines

Банк ВТБ подал в Арбитражный суд Москвы иск о признании несостоятельным ООО «Авиакомпания «ВИМ-АВИА». Информация о рассмотрении заявления в первой инстанции сегодня, 22 января, появилась на сайте суда. Подробности дела в материалах не приводятся.

Стоит отметить, что история судебных исков «ВИМ-АВИА» с ВТБ и другими контрагентами насчитывает не один год. Как сообщает РАПСИ, в августе прошлого года та же судебная инстанция прекратила производство по иску банка к перевозчику взыскании с него 37,6 миллиона рублей в счет задолженности по кредиту от 2009 года. Иск отозвал сам банк. До этого суд отказал ВТБ в наложении обеспечительных мер на активы авиакомпании. В 2010 году иск о банкротстве «ВИМ-АВИА» из-за непогашенного кредита подало Волжско-Камское судоходное общество, затем также разрешившее спор с должником.

Компания «ВИМ-АВИА» специализируется на туристических авиамаршрутах. Как сообщается на сайте перевозчика, его флот насчитывает 10 среднемагистральных самолетов Boeing 757–200 и 4 судна марки Аirbus 319-111.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1513
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ