ВТБ подал в суд иск о банкротстве «ВИМ-АВИА»

22.01.2015, 16:22
Комментарии: 0
Просмотры: 551

Фото vk.com/vim_airlines

Банк ВТБ подал в Арбитражный суд Москвы иск о признании несостоятельным ООО «Авиакомпания «ВИМ-АВИА». Информация о рассмотрении заявления в первой инстанции сегодня, 22 января, появилась на сайте суда. Подробности дела в материалах не приводятся.

Стоит отметить, что история судебных исков «ВИМ-АВИА» с ВТБ и другими контрагентами насчитывает не один год. Как сообщает РАПСИ, в августе прошлого года та же судебная инстанция прекратила производство по иску банка к перевозчику взыскании с него 37,6 миллиона рублей в счет задолженности по кредиту от 2009 года. Иск отозвал сам банк. До этого суд отказал ВТБ в наложении обеспечительных мер на активы авиакомпании. В 2010 году иск о банкротстве «ВИМ-АВИА» из-за непогашенного кредита подало Волжско-Камское судоходное общество, затем также разрешившее спор с должником.

Компания «ВИМ-АВИА» специализируется на туристических авиамаршрутах. Как сообщается на сайте перевозчика, его флот насчитывает 10 среднемагистральных самолетов Boeing 757–200 и 4 судна марки Аirbus 319-111.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ