В региональном минздраве пояснили, что не оплачивают невыполненные работы

22.01.2015, 15:03
Комментарии: 0
Просмотры: 305

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Министерство здравоохранения Саратовской области прокомментировало информацию о возврате на федеральный уровень неосвоенных 710 миллионов рублей. Напомним, об этом было заявлено на сегодняшнем заседании комитета облдумы по бюджету и налогам. В ходе разговора замминистра здравоохранения Жанна Никулина рассказала, что средства предназначались на организацию в регионе «модуля крови» и реализацию программы по борьбе с онкозаболеваниями.

В областном минздраве также подчеркнули, что обе программы - развитие службы крови и онкологических диспансеров - рассчитаны на два года.  Отметим, на днях министр здравоохранения Саратовской области Алексей Данилов посетил областной онкологический диспансер №2 и рассказал, что в прошлом году на закупку оборудования для онкодиспансеров области было выделено 456 миллионов рублей.

«Нами давно взято за практику не перечислять поставщикам услуг либо исполнителям работ авансовых платежей - ни одним из контрактов регионального минздрава такая процедура не предусмотрена. Кроме того, мы не оплачиваем частично выполненные работы. Деньги перечисляются только тогда, когда услуги предоставлены в стопроцентном объеме, качественно и в срок», - пояснили в министерстве. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 591
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ