В региональном минздраве пояснили, что не оплачивают невыполненные работы

22.01.2015, 15:03
Комментарии: 0
Просмотры: 314

Министерство здравоохранения Саратовской области прокомментировало информацию о возврате на федеральный уровень неосвоенных 710 миллионов рублей. Напомним, об этом было заявлено на сегодняшнем заседании комитета облдумы по бюджету и налогам. В ходе разговора замминистра здравоохранения Жанна Никулина рассказала, что средства предназначались на организацию в регионе «модуля крови» и реализацию программы по борьбе с онкозаболеваниями.

В областном минздраве также подчеркнули, что обе программы - развитие службы крови и онкологических диспансеров - рассчитаны на два года.  Отметим, на днях министр здравоохранения Саратовской области Алексей Данилов посетил областной онкологический диспансер №2 и рассказал, что в прошлом году на закупку оборудования для онкодиспансеров области было выделено 456 миллионов рублей.

«Нами давно взято за практику не перечислять поставщикам услуг либо исполнителям работ авансовых платежей - ни одним из контрактов регионального минздрава такая процедура не предусмотрена. Кроме того, мы не оплачиваем частично выполненные работы. Деньги перечисляются только тогда, когда услуги предоставлены в стопроцентном объеме, качественно и в срок», - пояснили в министерстве. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ