Алексей Колобродов о выходе «Общественного мнения» на саратовских каналах: «Даже пытаться не буду кому-то предлагать»

22.01.2015, 14:46
Комментарии: 7
Просмотры: 1466

Фото Константин Халин

Ведущий телепередачи «Общественное мнение» Алексей Колобродов заявил, что его авторская программа не появится в эфире других саратовских телеканалов.

«Даже пытаться не буду кому-то предлагать», - ответил глава медиагруппы «ОМ» на вопрос корреспондента ИА «Свободные новости».

Напомним, что сегодня Алексей Колобродов сообщил об уходе из эфира телеканала «ТНТ-Саратов» своей авторской программы. По его мнению, уход Антона Комарова с поста генерального директора саратовского телеканала предполагает «коррекцию информационной политики», в которую программе «Общественное мнение» вряд ли получится вписаться.

Алексей Колобродов отметил, что дальнейшее развитие передачи, скорее всего, будет связано с интернетом.

«У нас есть опыт раскрутки нашего аполитичного шоу «64-й километр» довольно удачного через интернет, помимо того, что оно идет в эфире одного из каналов.  Мы этот опыт используем, тем более, что, если не брать наши собственные способности, имена и таланты, сам бренд «Общественного мнения» в телевизионном варианте очень раскрученный. Думаю, что при наличии должной информации где найти и посмотреть, часть нашей аудитории с нами останется. Мы пока планируем отдохнуть, делимся сейчас идеями, но конкретных решений у нас нет. Интернет нам в помощь. Думаю, разные формы будем использовать: и наш сайт собственный, и соцсети, и YouTube-канал», - рассказал о планах автор программы.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1425
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ