Алексей Колобродов о выходе «Общественного мнения» на саратовских каналах: «Даже пытаться не буду кому-то предлагать»

22.01.2015, 14:46
Комментарии: 7
Просмотры: 1394

Фото Константин Халин

Ведущий телепередачи «Общественное мнение» Алексей Колобродов заявил, что его авторская программа не появится в эфире других саратовских телеканалов.

«Даже пытаться не буду кому-то предлагать», - ответил глава медиагруппы «ОМ» на вопрос корреспондента ИА «Свободные новости».

Напомним, что сегодня Алексей Колобродов сообщил об уходе из эфира телеканала «ТНТ-Саратов» своей авторской программы. По его мнению, уход Антона Комарова с поста генерального директора саратовского телеканала предполагает «коррекцию информационной политики», в которую программе «Общественное мнение» вряд ли получится вписаться.

Алексей Колобродов отметил, что дальнейшее развитие передачи, скорее всего, будет связано с интернетом.

«У нас есть опыт раскрутки нашего аполитичного шоу «64-й километр» довольно удачного через интернет, помимо того, что оно идет в эфире одного из каналов.  Мы этот опыт используем, тем более, что, если не брать наши собственные способности, имена и таланты, сам бренд «Общественного мнения» в телевизионном варианте очень раскрученный. Думаю, что при наличии должной информации где найти и посмотреть, часть нашей аудитории с нами останется. Мы пока планируем отдохнуть, делимся сейчас идеями, но конкретных решений у нас нет. Интернет нам в помощь. Думаю, разные формы будем использовать: и наш сайт собственный, и соцсети, и YouTube-канал», - рассказал о планах автор программы.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ