Гендиректор «Саратовских авиалиний» раскрыл планы на предстоящий полетный сезон

22.01.2015, 13:52
Комментарии: 10
Просмотры: 1376

Фото Роман Пятаков

Несмотря на экономическую нестабильность в стране практически все полетные маршруты «Саратовских авиалиний» будут сохранены. Об этом заявил генеральный директор компании-авиаперевозчика Игорь Третьяков на проходящей в эти минуты пресс-конференции в зале повышенной комфортности аэропорта.

«Весной-летом 2015 года лайнеры нашей авиакомпании будут продолжать выполнять прямые рейсы по пяти направлениям (помимо рейсов в Москву) - в Екатеринбург, Минеральные воды, Сочи, Анапу и Симферополь. Рейс на Симферополь будет субсидироваться правительством Российской Федерации», - рассказал Третьяков.

По его словам, учитывая сложное экономическое положение, высокий валютный курс, компания рассчитывает, что российские курортные направления будут пользоваться большим спросом у жителей Саратовской области. При этом руководитель компании заверил, что тарифная политика авиакомпании сохранится прежней, а перелеты будут доступными для массового пассажира. Кроме этого планируется сохранить тариф «социальный», который действует для молодежи в возрасте до 24 лет.

Также Игорь Третьяков коснулся вопроса отмены регулярных полетов в Прагу, и их замены с 20 марта на рейсы в Стамбул, куда россиянам можно будет попасть, не оформляя визу. Помимо этого, спикер пресс-конференции отметил, что «Саратовские авиалинии» продолжат выполнять международные рейсы в курортные города Греции - Салоники и Ираклион, Египта - Хургаду, Турции - Анталью. По его данным уже с 20 февраля возобновляется программа полетов по востребованному направлению в египетский город Шарм-эль-Шейх. 

«Я думаю, что имеющийся спрос жителей Саратова на полеты в этом году нами будет полностью покрыт», - добавил гендиректор «Саратовских авиалиний».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ