Гендиректор «Саратовских авиалиний» раскрыл планы на предстоящий полетный сезон

22.01.2015, 13:52
Комментарии: 10
Просмотры: 1397

Фото Роман Пятаков

Несмотря на экономическую нестабильность в стране практически все полетные маршруты «Саратовских авиалиний» будут сохранены. Об этом заявил генеральный директор компании-авиаперевозчика Игорь Третьяков на проходящей в эти минуты пресс-конференции в зале повышенной комфортности аэропорта.

«Весной-летом 2015 года лайнеры нашей авиакомпании будут продолжать выполнять прямые рейсы по пяти направлениям (помимо рейсов в Москву) - в Екатеринбург, Минеральные воды, Сочи, Анапу и Симферополь. Рейс на Симферополь будет субсидироваться правительством Российской Федерации», - рассказал Третьяков.

По его словам, учитывая сложное экономическое положение, высокий валютный курс, компания рассчитывает, что российские курортные направления будут пользоваться большим спросом у жителей Саратовской области. При этом руководитель компании заверил, что тарифная политика авиакомпании сохранится прежней, а перелеты будут доступными для массового пассажира. Кроме этого планируется сохранить тариф «социальный», который действует для молодежи в возрасте до 24 лет.

Также Игорь Третьяков коснулся вопроса отмены регулярных полетов в Прагу, и их замены с 20 марта на рейсы в Стамбул, куда россиянам можно будет попасть, не оформляя визу. Помимо этого, спикер пресс-конференции отметил, что «Саратовские авиалинии» продолжат выполнять международные рейсы в курортные города Греции - Салоники и Ираклион, Египта - Хургаду, Турции - Анталью. По его данным уже с 20 февраля возобновляется программа полетов по востребованному направлению в египетский город Шарм-эль-Шейх. 

«Я думаю, что имеющийся спрос жителей Саратова на полеты в этом году нами будет полностью покрыт», - добавил гендиректор «Саратовских авиалиний».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ