Телепрограмму «Общественное мнение» убирают из эфира «ТНТ-Саратов»

22.01.2015, 13:30
Комментарии: 5
Просмотры: 2134
Ведущий программы «Общественное мнение» Алексей Колобродов
Фото Константин Халин

Телепрограмма «Общественное мнение» уходит из эфира «ТНТ-Саратов». Об этом в комментарии «ОМ» заявил автор и ведущий программы Алексей Колобродов.

По словам Колобродова, передача покидает телевизионный эфир на канале «ТНТ-Саратов» после почти десяти лет.

«Мы поддерживали, по мере своих скромных сил, имидж канала и его заслуженно высокие рейтинги, а ТНТ, в свою очередь, помог нам в профессиональной и творческой реализации – мы получали зрительский интерес и признание, автор и шеф-редактор стали лауреатами премии Артема Боровика», - отметил автор программы.

Алексей Колобродов назвал главную причину закрытия программы: «Объективная реальность такова, что предельно сужено пространство критического высказывания даже для авторов, стоящих на патриотических позициях, высказывающих не столько оппозиционные, сколько непредвзятые мнения».

Кроме того, уход Антона Комарова с поста генерального директора «ТНТ-Саратов», по мнению Колобродова, «явно предполагает коррекцию информационной политики, в которую у нас едва ли получится вписаться». 

При этом автор проекта сообщает, что он не закрывается. «О телевизионных перспективах лучше забыть и сосредоточиться на интернете. Выбор между независимостью и аудиторией в пользу первой – на наш взгляд, очевиден», - заявил Колобродов.

Напомним, что в декабре против показа на «ТНТ-Саратов» авторской программы Алексея Колобродова «Общественное мнение» неизвестные молодые люди провели пикет. Ранее ИА «Свободные новости» от одного из студентов саратовских вузов стало известно, что пикет был проплачен «каким-то депутатом».

Отметим, вчера ИА «Свободные новости» стало известно, что к увольнению гендиректора телекомпании «ТНТ-Саратов» (ЗАО «ИВК Солнечный») Антона Комарова может быть причастен депутат Государственной думы Николай Панков, который оказал давление на главу Саратова Олега Грищенко.

Сам госдеп Панков в комментарии ИА «Свободные новости» заявил, что не имеет к отставке Антона Комарова никакого отношения.

Глава Саратова Олег Грищенко сегодня заявил, что решение об увольнении Комарова было принято по его собственному желанию, и совет директоров согласовал его. Также градоначальник призвал не делать из этого сенсацию и не приплетать сюда политику.

Ряд экспертов, опрошенных ИА «Свободные новости», полагает, что отставка гендиректора телекомпании «ТНТ-Саратов» (ЗАО «ИВК Солнечный») Антона Комарова может стать началом передела медиарынка региона в преддверии губернаторских выборов. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1433
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ