Телепрограмму «Общественное мнение» убирают из эфира «ТНТ-Саратов»

22.01.2015, 13:30
Комментарии: 5
Просмотры: 1878
Ведущий программы «Общественное мнение» Алексей Колобродов
Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Телепрограмма «Общественное мнение» уходит из эфира «ТНТ-Саратов». Об этом в комментарии «ОМ» заявил автор и ведущий программы Алексей Колобродов.

По словам Колобродова, передача покидает телевизионный эфир на канале «ТНТ-Саратов» после почти десяти лет.

«Мы поддерживали, по мере своих скромных сил, имидж канала и его заслуженно высокие рейтинги, а ТНТ, в свою очередь, помог нам в профессиональной и творческой реализации – мы получали зрительский интерес и признание, автор и шеф-редактор стали лауреатами премии Артема Боровика», - отметил автор программы.

Алексей Колобродов назвал главную причину закрытия программы: «Объективная реальность такова, что предельно сужено пространство критического высказывания даже для авторов, стоящих на патриотических позициях, высказывающих не столько оппозиционные, сколько непредвзятые мнения».

Кроме того, уход Антона Комарова с поста генерального директора «ТНТ-Саратов», по мнению Колобродова, «явно предполагает коррекцию информационной политики, в которую у нас едва ли получится вписаться». 

При этом автор проекта сообщает, что он не закрывается. «О телевизионных перспективах лучше забыть и сосредоточиться на интернете. Выбор между независимостью и аудиторией в пользу первой – на наш взгляд, очевиден», - заявил Колобродов.

Напомним, что в декабре против показа на «ТНТ-Саратов» авторской программы Алексея Колобродова «Общественное мнение» неизвестные молодые люди провели пикет. Ранее ИА «Свободные новости» от одного из студентов саратовских вузов стало известно, что пикет был проплачен «каким-то депутатом».

Отметим, вчера ИА «Свободные новости» стало известно, что к увольнению гендиректора телекомпании «ТНТ-Саратов» (ЗАО «ИВК Солнечный») Антона Комарова может быть причастен депутат Государственной думы Николай Панков, который оказал давление на главу Саратова Олега Грищенко.

Сам госдеп Панков в комментарии ИА «Свободные новости» заявил, что не имеет к отставке Антона Комарова никакого отношения.

Глава Саратова Олег Грищенко сегодня заявил, что решение об увольнении Комарова было принято по его собственному желанию, и совет директоров согласовал его. Также градоначальник призвал не делать из этого сенсацию и не приплетать сюда политику.

Ряд экспертов, опрошенных ИА «Свободные новости», полагает, что отставка гендиректора телекомпании «ТНТ-Саратов» (ЗАО «ИВК Солнечный») Антона Комарова может стать началом передела медиарынка региона в преддверии губернаторских выборов. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 637
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ