Телепрограмму «Общественное мнение» убирают из эфира «ТНТ-Саратов»

22.01.2015, 13:30
Комментарии: 5
Просмотры: 2008
Ведущий программы «Общественное мнение» Алексей Колобродов
Фото Константин Халин

Телепрограмма «Общественное мнение» уходит из эфира «ТНТ-Саратов». Об этом в комментарии «ОМ» заявил автор и ведущий программы Алексей Колобродов.

По словам Колобродова, передача покидает телевизионный эфир на канале «ТНТ-Саратов» после почти десяти лет.

«Мы поддерживали, по мере своих скромных сил, имидж канала и его заслуженно высокие рейтинги, а ТНТ, в свою очередь, помог нам в профессиональной и творческой реализации – мы получали зрительский интерес и признание, автор и шеф-редактор стали лауреатами премии Артема Боровика», - отметил автор программы.

Алексей Колобродов назвал главную причину закрытия программы: «Объективная реальность такова, что предельно сужено пространство критического высказывания даже для авторов, стоящих на патриотических позициях, высказывающих не столько оппозиционные, сколько непредвзятые мнения».

Кроме того, уход Антона Комарова с поста генерального директора «ТНТ-Саратов», по мнению Колобродова, «явно предполагает коррекцию информационной политики, в которую у нас едва ли получится вписаться». 

При этом автор проекта сообщает, что он не закрывается. «О телевизионных перспективах лучше забыть и сосредоточиться на интернете. Выбор между независимостью и аудиторией в пользу первой – на наш взгляд, очевиден», - заявил Колобродов.

Напомним, что в декабре против показа на «ТНТ-Саратов» авторской программы Алексея Колобродова «Общественное мнение» неизвестные молодые люди провели пикет. Ранее ИА «Свободные новости» от одного из студентов саратовских вузов стало известно, что пикет был проплачен «каким-то депутатом».

Отметим, вчера ИА «Свободные новости» стало известно, что к увольнению гендиректора телекомпании «ТНТ-Саратов» (ЗАО «ИВК Солнечный») Антона Комарова может быть причастен депутат Государственной думы Николай Панков, который оказал давление на главу Саратова Олега Грищенко.

Сам госдеп Панков в комментарии ИА «Свободные новости» заявил, что не имеет к отставке Антона Комарова никакого отношения.

Глава Саратова Олег Грищенко сегодня заявил, что решение об увольнении Комарова было принято по его собственному желанию, и совет директоров согласовал его. Также градоначальник призвал не делать из этого сенсацию и не приплетать сюда политику.

Ряд экспертов, опрошенных ИА «Свободные новости», полагает, что отставка гендиректора телекомпании «ТНТ-Саратов» (ЗАО «ИВК Солнечный») Антона Комарова может стать началом передела медиарынка региона в преддверии губернаторских выборов. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ