Администрация Президента РФ отреагировала на возможное закрытие базы «Сокол» на Зеленом острове

18.02.2013, 20:03
Комментарии: 0
Просмотры: 2055

В распоряжении ИА «Свободные новости» оказался ответ Управления Президента РФ по работе с обращениями граждан на жалобу саратовского предпринимателя Виктора Кайнова по поводу ситуации с возможной ликвидацией водно-спортивного клуба «Сокол» и яхт-клуба «Юнга».

Напомним, администрация Саратова в одностороннем порядке расторгла договор аренды земельного участка на Зеленом острове и яхт-клуб оказался близок к ликвидации. В то же время начальник городского управления по физической культуре и спорту Николай Кузнецов уверил, что, несмотря на ликвидацию «Сокола», «детские яхты никто трогать не будет» и расторжение договора аренды подразумевает только то, что территорию базы нужно освободить от маломерных судов, которые там расположены. 

Как следует из официального ответа администрации президента РФ, министерство молодежной политики, спорта и туризма области провело совещание с администрацией Саратова, на котором было принято решение выделить водно-спортивному клубу «Сокол» часть Зеленого острова. Речь идет об участке общей площадью 7000 кв. метров. На этом участке клуб будет продолжать обучение детей парусному спорту.

001.jpg002.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ