Администрация Президента РФ отреагировала на возможное закрытие базы «Сокол» на Зеленом острове

18.02.2013, 20:03
Комментарии: 0
Просмотры: 2013

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В распоряжении ИА «Свободные новости» оказался ответ Управления Президента РФ по работе с обращениями граждан на жалобу саратовского предпринимателя Виктора Кайнова по поводу ситуации с возможной ликвидацией водно-спортивного клуба «Сокол» и яхт-клуба «Юнга».

Напомним, администрация Саратова в одностороннем порядке расторгла договор аренды земельного участка на Зеленом острове и яхт-клуб оказался близок к ликвидации. В то же время начальник городского управления по физической культуре и спорту Николай Кузнецов уверил, что, несмотря на ликвидацию «Сокола», «детские яхты никто трогать не будет» и расторжение договора аренды подразумевает только то, что территорию базы нужно освободить от маломерных судов, которые там расположены. 

Как следует из официального ответа администрации президента РФ, министерство молодежной политики, спорта и туризма области провело совещание с администрацией Саратова, на котором было принято решение выделить водно-спортивному клубу «Сокол» часть Зеленого острова. Речь идет об участке общей площадью 7000 кв. метров. На этом участке клуб будет продолжать обучение детей парусному спорту.

001.jpg002.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 616
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ