Администрация Президента РФ отреагировала на возможное закрытие базы «Сокол» на Зеленом острове

18.02.2013, 20:03
Комментарии: 0
Просмотры: 2085

В распоряжении ИА «Свободные новости» оказался ответ Управления Президента РФ по работе с обращениями граждан на жалобу саратовского предпринимателя Виктора Кайнова по поводу ситуации с возможной ликвидацией водно-спортивного клуба «Сокол» и яхт-клуба «Юнга».

Напомним, администрация Саратова в одностороннем порядке расторгла договор аренды земельного участка на Зеленом острове и яхт-клуб оказался близок к ликвидации. В то же время начальник городского управления по физической культуре и спорту Николай Кузнецов уверил, что, несмотря на ликвидацию «Сокола», «детские яхты никто трогать не будет» и расторжение договора аренды подразумевает только то, что территорию базы нужно освободить от маломерных судов, которые там расположены. 

Как следует из официального ответа администрации президента РФ, министерство молодежной политики, спорта и туризма области провело совещание с администрацией Саратова, на котором было принято решение выделить водно-спортивному клубу «Сокол» часть Зеленого острова. Речь идет об участке общей площадью 7000 кв. метров. На этом участке клуб будет продолжать обучение детей парусному спорту.

001.jpg002.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ