Правительство области не смогло израсходовать более 1,7 миллиарда рублей

22.01.2015, 12:17
Комментарии: 0
Просмотры: 441

Фото Константин Халин

Саратовской области предстоит предстоит вернуть в федеральную казну неизрасходованную сумму в размере более 1,7 миллиарда рублей. Об этом сегодня на заседании комитета Саратовской областной думы по бюджету и налогам рассказал министр финансов региона Александр Выскребенцев. Кроме того, по словам чиновника, в федеральный Пенсионный фонд необходимо вернуть 0,4 миллиона рублей.

«В целом доходы областного бюджета уменьшены на 601,6 миллиона рублей, а расходы увеличены на 1 миллиард 138,6 миллиона рублей с превышением расходов над доходами на 1 миллиард 740,2 миллиона рублей», - резюмировал глава минфина и добавил: «Что касается остатков: основная сумма сложилась по министерству здравоохранения и комитету капитального строительства. В основном это произошло потому, что деньги пришли в декабре месяце».

Перед началом заседания глава комитета Николай Семенец отметил высокую явку, что, по его мнению, связано с началом года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1425
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ